Могила на двоих и испытание цепью – в новых выпусках «Вещдока»

Могила на двоих и испытание цепью – в новых выпусках «Вещдока»

3 декабря 2019 | 10:39

Со вторника по пятницу с 14:30 на «Интере» – лучшие и премьерные выпуски детективного цикла «Вещдок». Ведущий Артем Позняк продолжает знакомить телезрителей с самыми запутанными криминальными историями прошлого. Какие жизненные обстоятельства в то время вынуждали обычных людей становиться хладнокровными преступниками?

Во вторник, 3 декабря, в 15:25 в эфире «Интера» – премьерный выпуск «Амурные дела». В октябре 1980 года в Днепропетровске ограбили дом инженеров Андрея и Инны Лынников. Сами хозяева пропали. При осмотре места преступления сыщики обратили внимание на внутреннее убранство дома, которое явно указывало на зажиточность супругов. Оказалось, Андрей вместе с другом наладили подпольный бизнес – производство пуговиц. Их деятельность привлекла внимание орудующей в округе банды амурских вымогателей. Вскоре Андрея и Инну нашли в заброшенном охотничьем домике в лесу: мужчину застрелили, а женщину посадили на цепь. Почему банда оставила Инну в живых?

В среду, 4 декабря, в 15:25 – история «Летка-енка». В октябре 1965 года под Киевом в яме обнаружили два трупа – внучки бывшего судьи Нины Васадзе и сотрудника ГАИ Геннадия Дейнеко. Экспертиза показала, что тело девушки пролежало в земле около года. Все это время она числилась пропавшей. А вот Дейнеко убили недавно…

В четверг, 5 декабря, в 15:25 – «Хит сезона». В октябре 1976-го в арендованной харьковской квартире нашли раненым проводника поезда «Харьков – Баку» Валерия Грушко. Врачам не удалось его спасти. Мужчина умер от разрыва селезенки, вызванного огнестрельным ранением. В квартире жертвы был телефон. Почему же Грушко не заявил в милицию о ранении и не вызвал скорую?

В пятницу, 6 декабря, в 15:25 – выпуск «Глубокий траур». В октябре 1969 года недалеко от Бурлачьей Балки в Одесской области автомобиль сорвался с обрыва. Его владелец – дальнобойщик-международник Станислав Пясецкий – погиб. На первый взгляд все выглядело, как несчастный случай. Но следствие установило: Станислава задушили, а уже после инсценировали ДТП...

Не пропустите новые и самые интересные выпуски детективного цикла «Вещдок» – со вторника по пятницу в 14:30 и 15:25 на телеканале «Интер». А также серии проекта «Вещдок. Особый случай» – со вторника по пятницу в 16:20. Кроме того, все эпизоды «Вещдока» смотрите на официальном YouTube-канале проекта.

Оставить комментарий Комментарии (0)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь:
Логин
Пароль

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Спецпроекты