В студии «Касается каждого» – о кровавой семейной драме в Хмельницкой области

В студии «Касается каждого» – о кровавой семейной драме в Хмельницкой области

22 ноября 2019 | 11:11

В пятницу, 22 ноября, в 18:00 в эфире «Интера» – выпуск социального ток-шоу «Касается каждого», посвященный кровавой трагедии, которая произошла в Хмельницкой области и шокировала всю Украину. 40-летний Николай Дражневский после многолетних скандалов с родителями жены расстрелял их на глазах своих несовершеннолетних детей. Его 8-летняя дочь, пытаясь закрыть собой дедушку, была ранена в руку. Девочку доставили в больницу в шоковом состоянии. Что на самом деле происходило в этой семье? И было ли убийство пожилых людей спланированным? Или Николай совершил его в состоянии аффекта? Об этом – в выпуске «Кровавые последствия угроз».

В студию «Касается каждого» приедет сестра погибшей, Галина Твердун. Почему со слезами на глазах женщина будет повторять: «Она просила меня, а я ее не спасла»? Именно Галина первой оказалась на месте трагедии. Услышав выстрелы, она побежала в дом сестры. Женщина утверждает, что это было спланированное преступление, ведь Николай не в первый раз хватался за ружье. Что Галина расскажет о взаимоотношениях в семье Дражневских? И почему она и другие гости студии утверждают, что родные Николая все время жили в страхе?

Журналисты программы побывали на месте трагедии и поговорили с женой Николая, Еленой Дражневской, и его старшей дочерью. Что они рассказали о муже и отце и что показали съемочной группе? Почему Елена не развелась с Николаем, а терпела конфликты и побои? И почему Николай 10 лет не разговаривал с тещей и тестем?

На этот эфир также приедут родители Николая. Они утверждают, что их сын – сам жертва происшедшего, ведь его планомерно доводили до срыва. Но почему мужчина не ушел из семьи, где его, по словам родителей, не ценили и предавали? Почему они не вмешались и не забрали сына жить к себе в дом?

Можно ли было предотвратить трагедию? Расставить все точки над «і» помогут эксперты «Касается каждого»: адвокат Александр Мозолевский, психолог Татьяна Ларина, криминолог Владимир Абрамян, эксперт по вопросам домашнего насилия Ольга Пушкарева, актриса Елена Репина и певец Дмитрий Яремчук.

О том, как насилие в семье при попустительстве окружающих может перерасти в страшную трагедию, – в выпуске ток-шоу «Касается каждого» – «Кровавые последствия угроз». Смотрите в пятницу, 22 ноября, в 18:00 на телеканале «Интер».

 

Оставить комментарий Комментарии (0)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь:
Логин
Пароль

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Спецпроекты