Эксклюзив «Утра с Интером»: Таисия Повалий узнала, что станет бабушкой, из «Инстаграма» сына

Эксклюзив «Утра с Интером»: Таисия Повалий узнала, что станет бабушкой, из «Инстаграма» сына

15 ноября 2019 | 14:24

В декабре Таисии Повалий исполняется 55 лет. К юбилею народная артистка Украины готовит своим поклонникам сюрприз – новый клип на песню «Дай мені любов». Съемочная группа «Утра с Интером» побывала на съемках. В эксклюзивном интервью журналистам программы певица рассказала о работе над клипом и новым украиноязычным альбомом, о своем отношении к диетам, о подготовке к юбилею и новому статусу – бабушки!


Народные песни, джазовые композиции, эстрадная лирика – Таисия Повалий блестяще исполняет музыкальные произведения любого жанра. Она не боится экспериментировать и на съемочной площадке. В новом клипе «Дай мені любов» артистка удивит изменением музыкального репертуара и изысканным образом: она появится в облегающем красном кожаном платье по колено.

«Я думаю, в 55 лет нужно что-то менять, – говорит Таисия Повалий. – Надо сменить длинные платья. Чем больше лет, тем короче должна быть юбка (смеется). Возможно, я рискую, а возможно, наоборот – такой образ поклонники воспримут на ура!»

Чтобы хорошо выглядеть в кадре, многие звезды перед съемками клипов изнуряют себя диетами. Но Таисия Повалий призналась, что смогла привести себя в форму другим способом: «Уже прошло время, когда я сидела на диетах. Сейчас мне не хватает выдержки. Я пошла к диетологу, который составил мне программу правильного питания. В итоге я похудела на 15 кг. И уже год держусь в этом весе».

Процесс съемок традиционно контролирует муж и продюсер певицы Игорь Лихута. Он подтверждает: жена действительно следит за фигурой, но строгими диетами организм не изнуряет: «Она настоящая украинка, любит поесть. Очень любит сало, которое я покупаю на Бессарабке».

Съемки клипа на песню «Дай мені любов» продолжались почти сутки. Певица говорит, что сейчас в ее творчестве горячая пора: кроме нового видео, она работает над созданием украиноязычного альбома, который должен выйти в начале следующего года.

Радостные перемены вот-вот произойдут и в личной жизни Таисии Повалий: она готовится стать бабушкой! Оказывается, новость о пополнении в семье артистка узнала из Instagram своего сына. «Я подписана на страницы сына и невестки, чтобы следить за их новостями. Мне, конечно, очень приятно, что дети наконец решили завести ребенка. Слава Богу, что сегодня настал тот день, который приближает меня к статусу бабушки».

Вероятно, когда появится внук или внучка, свободного времени у артистки станет еще меньше. Поэтому сейчас Таисия Повалий, не жалея сил, работает, чтобы уже в начале нового года порадовать поклонников новыми песнями.

Как будет праздновать свое 55-летие, артистка пока еще точно не знает. Конечно же, без сюрпризов и подарков не обойдется. Телеканал «Интер» к юбилею Таисии Повалий готовит документальный проект, посвященный жизни и творчеству певицы. Его премьера состоится в эфире 14 декабря. Также в этот день «Интер» покажет праздничный концерт «Сердце – дом для любви», в котором артистка споет известные песни и представит композиции из нового альбома.

Как проходили съемки клипа Таисии Повалий, смотрите в репортаже программы «Утро с Интером» – https://youtu.be/6mIHdV_XG1Y

Оставить комментарий Комментарии (0)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь:
Логин
Пароль

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Спецпроекты