Труп в телефонной будке и смерть модного портного – в новых выпусках «Вещдока»

Труп в телефонной будке и смерть модного портного – в новых выпусках «Вещдока»

12 ноября 2019 | 11:42

На этой неделе со вторника по пятницу в 15:25 в детективном цикле «Вещдок» на «Интере» ведущий Артем Позняк расскажет о новых запутанных расследованиях криминальных дел 60-80-х годов прошлого столетия.

Во вторник, 12 ноября, в 15:25 в эфире «Интера» – премьерный выпуск «Санаторная карта». В августе 1983 года в одесском санатории нашли труп замначальника треста столовых и ресторанов Вилена Гулина. Его убили ударом отвертки в шею. Сыщики выяснили, что у мужчины был курортный роман с одной из отдыхающих – Светланой Свириденко. Кроме того, во время осмотра комнаты погибшего была обнаружена справка о прерывании беременности студентки Веры Лесковец. Могла ли бурная личная жизнь Гулина стать причиной его смерти?

В среду, 13 ноября, в 15:25 – история «На коротком поводке». В августе 1977-го на берегу реки вблизи Полтавы найдено тело 10-летнего Андрея – сына заведующего общим отделом горкома Павла Касьянова. Незадолго до гибели мальчик ходил на рыбалку с водителем Касьянова – Григорием Носиком. Но с речки мужчина вернулся один, сообщив, что ребенок сбежал. Действительно ли Носик непричастен к гибели сына своего начальника?

В четверг, 14 ноября, в 15:25 – «Красный нос». В октябре 1983 года в Донецке в телефонной будке обнаружен труп сантехника местного ЖЭКа Игоря Сергиенко. Его задушили телефонным проводом. Коллеги убитого рассказали, что в тот день он отпросился с работы пораньше, чтобы навестить родственников в больнице. Сыщики выяснили, что на самом деле мужчина отправился в гости к любовнице. А поздно вечером почему-то снова вернулся в ЖЭК, который к тому времени уже был закрыт. Что Сергиенко делал на работе в столь поздний час и как это связано с его гибелью?

В пятницу, 15 октября, в 15:25 – выпуск «Сделай сам». В сентябре 1965 года в киевском парке нашли тело модного портного Евгения Ильенко. Во время следствия выяснилось, что убитого преследовали бандиты из-за того, что он задолжал много денег. В эту авантюру молодой человек также втянул свою девушку Лиду, которая после гибели Евгения скрылась из города. Внезапно следствие зашло в тупик: родители Ильенко не опознали в найденном трупе своего сына, незнакомец просто был одет в его костюм…

Не пропустите новые и самые интересные выпуски детективного цикла «Вещдок» – со вторника по пятницу в 14:30 и 15:25 на телеканале «Интер». А также серии проекта «Вещдок. Особый случай» – с понедельника по четверг в 21:00 и со вторника по пятницу в 16:20. Кроме того, все эпизоды «Вещдока» смотрите на официальном YouTube-канале проекта.

Оставить комментарий Комментарии (0)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь:
Логин
Пароль

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Спецпроекты