Ток-шоу «Роман с Ольгой»: к чему приводит женская ревность?

Ток-шоу «Роман с Ольгой»: к чему приводит женская ревность?

12 ноября 2019 | 11:04

Женская ревность кажется милой и даже забавной до тех пор, пока не сталкиваешься с ней лично – и отношения начинают рушиться. Так считает Артем Чопенко, герой нового выпуска ток-шоу «Роман с Ольгой» – «Женская ревность», который выйдет на «Интере» во вторник, 12 ноября, в 13:25.

По словам Артема, его девушка Юля в своей ревности переходит все границы. Она постоянно проверяет его соцсети. А однажды потребовала, чтобы он по телефону дал ей послушать хруст снега под ногами: не верила, что он находится на улице. Артем уверяет, что любит свою девушку, верен ей, но эти приступы ревности держат его в постоянном напряжении. Если так будет продолжаться, он не выдержит и расстанется с Юлей.

В студию ток-шоу «Роман с Ольгой» со своей правдой придет и Юлия. Почему девушка настолько не доверяет Артему? И так ли уж беспочвенна ее ревность? Чтобы расставить точки над «i», журналисты программы устроили Артему проверку. Как молодой человек отреагирует на попытку симпатичной девушки познакомиться с ним?

Еще одна героиня программы, Виктория, не может построить отношения с мужчинами после того, как столкнулась с изменой мужа. Она корит себя за то, что слишком долго верила ему, не придавая значения даже таким явным знакам, как смс от другой женщины со словами «Люблю. Целую». Почему некоторые женщины закрывают глаза на «тревожные звоночки» и верят любым сказкам любимого мужчины? И к чему может привести такая стратегия?

В историях героев помогут разобраться эксперты ток-шоу «Роман с Ольгой»: телеведущая Светлана Вольнова, психолог Анна Шевченко, сексолог Дмитрий Владимирский, психолог и физиогномист Татьяна Ларина, юрист Сергей Бреус.

Не пропустите выпуск непредсказуемого ток-шоу «Роман с Ольгой» – «Женская ревность» – сегодня, 12 ноября, в 13:25 на телеканале «Интер».

Промо-анонс – https://youtu.be/SgwDHhZdOzA

Также на этой неделе смотрите другие премьерные выпуски «Романа с Ольгой».

В среду, 13 ноября, в 13:25 на «Интере» – выпуск ток-шоу под названием «Мой муж не хочет со мной жить». У героини этой программы, Людмилы, есть мужчина, с которым ее объединяют 8 лет отношений и разделяют 60 км. Людмила живет в Житомире, а ее любимый – в селе в Житомирской области. Что мешает паре пожениться и жить вместе? И что посоветуют Людмиле телеведущая и лайф-коуч Светлана Вольнова и другие эксперты ток-шоу?

В четверг, 14 ноября, в 13:25 – «Безответная любовь». Героиня программы считает, что ее любовь к супругу – безответна. Мужчина живет с ней по инерции, но его чувства давно остыли. Так ли это? Муж героини согласился пройти тестирование на полиграфе. Какими будут его результаты? Что скажут эксперты программы о ситуации в этой семье? И что певица Маша Гойя посоветует тем, кто столкнулся с неразделенным чувством?

В пятницу, 15 ноября, в 13:25 смотрите выпуск ток-шоу «Роман с Ольгой» о мужчинах-нарциссах. Что делать, если муж думает не о семье, а исключительно о себе любимом, и увлечен своим внешним видом, физической формой, одеждой и парфюмерией? Как живется женщине с таким супругом и как такой пример отца может повлиять на поведение и жизненные ценности сына? Что посоветует паре ведущий «Полезной программы» Александр Лукьяненко?

Оставить комментарий Комментарии (0)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь:
Логин
Пароль

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Спецпроекты