Смертельная аллергия и выдуманный инфаркт – в новых выпусках «Вещдока»

Смертельная аллергия и выдуманный инфаркт – в новых выпусках «Вещдока»

22 октября 2019 | 11:35

Со вторника по пятницу с 14:25 в эфире «Интера» – премьерные и лучшие выпуски детективного цикла «Вещдок». На этой неделе ведущий Артем Позняк расскажет о новых расследованиях запутанных преступлений. Что толкало людей на злодеяния и какие вещдоки помогли следователям выйти на след преступника?

Во вторник, 22 октября, в 15:20 на «Интере» – премьерный выпуск «Волчий коготь». В июле 1956 года в лесу в Житомирской области обнаружили растерзанный труп инженера Ивана Прокопенко. Пропало обручальное кольцо, которое убитый никогда не снимал. Сыщики обратили внимание, что у супругов Прокопенко были дорогие кольца – не по карману обычному инженеру. По словам жены, раньше Иван работал на севере в геологической разведке и хорошо зарабатывал. Но после перенесенного инфаркта врачи запретили ему работать в сложных условиях. Однако вскрытие показало, что у Прокопенко было здоровое сердце. Почему Иван соврал жене об инфаркте? И какие еще тайны скрывает прошлое инженера?

В среду, 23 октября, в 15:20 – «Обрученные кровью». В июле 1961 года в Днепропетровске в подворотне нашли убитой парикмахера Тамару Маевскую. Оказалось, что незадолго до смерти у нее был конфликт с бывшим возлюбленным Зауром Катамадзе, однако парень уверяет: к убийству Тамары непричастен. Кроме того, незадолго до гибели Маевской кто-то ограбил дом ее бабушки. Пенсионерка уверена, что к этому причастна внучка. Связаны ли эти преступления?

В четверг, 24 октября, в 15:20 – «Репетитор». В июле 1971-го на окраине Винницы обнаружили тело учительницы Людмилы Пароконной. Вскрытие показало, что женщина была беременной. Правда, следов присутствия мужчины в ее доме сыщики не нашли. Зато кто-то обыскал квартиру Людмилы еще до прихода следователей… Что искал злоумышленник?

В пятницу, 25 октября, в 15:20 – выпуск «От чистого сердца». В июне 1977 года в подсобке полтавского ресторана во время торжества нашли мертвым гитариста Валерия Подгорного. Мужчина скончался от сильной аллергической реакции. Накануне всех музыкантов угощали коньяком с праздничного стола. Но плохо стало лишь Подгорному. Оказывается, кто-то добавил в бутылку рыбный белок, на который у Валерия была аллергия...

Не пропустите новые и самые интересные выпуски детективного цикла «Вещдок» – со вторника по пятницу в 14:25 и 15:20 на телеканале «Интер». А также серии проекта «Вещдок. Особый случай» – с понедельника по четверг в 21:00 и со вторника по пятницу в 16:20. Кроме того, все эпизоды «Вещдока» смотрите на официальном YouTube-канале проекта.

Промо-анонс – https://youtu.be/QjsiuK-RINI

Оставить комментарий Комментарии (0)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь:
Логин
Пароль

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Спецпроекты