Бой Гвоздик – Бетербиев на «Интере» – событие с самой высокой долей дня на украинском ТВ

Бой Гвоздик – Бетербиев на «Интере» – событие с самой высокой долей дня на украинском ТВ

21 октября 2019 | 11:37

В субботу, 19 октября, в программе «Большой бокс» телеканал «Интер» транслировал поединок между чемпионом мира в полутяжелом весе по версии WBC украинцем Александром Гвоздиком и чемпионом мира по версии IBF россиянином Артуром Бетербиевым. Бой стал событием с самой высокой долей дня среди зрителей 18+ в Украине. Среди массовой всеукраинской аудитории 18+ его доля составила 32,4%, а среди зрителей 18-54 в крупных городах – 15,4%. Трансляция стала безоговорочным лидером своего слота по обеим аудиториям. «Большой бокс» на «Интере» в утреннем эфире субботы, а также спецпроект о нашем боксере – «Александр Гвоздик. Победы в ринге и в жизни» – в пятницу вечером посмотрели 2,3 млн человек в Украине.

ТОП-5 каналов 19.10.2019 г. в слоте боя Александр Гвоздик – Артур Бетербиев (6:35:19-7:29:52)

(доля 18+, Украина/18-54, 50+, отсортировано по 18+, Украина)

Бой между Гвоздиком и Бетербиевым держал болельщиков в напряжении с первой и до последней минуты. Поединок закончился в десятом раунде: после нескольких нокдаунов, в которых оказался Александр, рефери принял решение остановить бой, зафиксировав победу россиянина. Таким образом, Александр Гвоздик потерпел первое поражение на профи-ринге и лишился чемпионского пояса WBC.

«Мы увидели хороший бой двух действующих чемпионов мира, – комментирует событие руководитель редакции спортивных программ телеканала «Интер» Роман Кадемин. – По сравнению с прошлыми поединками, в этом Бетербиев превзошел самого себя. Можно сказать, он показал свой лучший бой. Да, на сегодняшний момент соперник Гвоздика оказался сильнее. Но это не означает, что для нашего боксера все кончено. Это просто очередная глава в его биографии. Все великие боксеры когда-то проигрывали. Возможно, это нужно для того, чтобы стать сильнее, вернуться на ринг более подготовленным. Команде Гвоздика нужно проанализировать, где в этом поединке были допущены ошибки, а самому Александру какое-то время побыть без чемпионского пояса. Но я уверен, что в скором времени у него будет шанс побороться за титул. Хороший тому пример – наш боксер Сергей Деревянченко, который дважды в течение года имел возможность боксировать за чемпионский титул. Поверьте, в боксе нет ничего невозможного!»


Видео боя Гвоздик – Бетербиев: https://www.youtube.com/watch?v=yYzHZVBAfv8

Данные исследования ТВ аудитории принадлежат ИТК. Оператор панели — Nielsen; мониторинг — Коммуникационный Альянс. Данные предоставлены Телеканалом «Интер». Данные рассчитаны для целевых аудиторий 18+ (Украина), 18-54 (50тыс.+), 4+ (Украина). Данные рассчитаны для суток и для слота события за 18.10.2019 г. и 19.10.2019 г. (данные Overnight). Данные предоставлены по показателям shr% и cov# (для аудитории 4+, Украина). Подробнее по показателям и определениям целевых аудиторий в глоссарии ИТК http://tampanel.com.ua/ru/about/glossary/

Оставить комментарий Комментарии (0)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь:
Логин
Пароль

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Спецпроекты