Гонки, фешн-показ и опыты над ведущими — в новом выпуске «Круче всех»

Гонки, фешн-показ и опыты над ведущими — в новом выпуске «Круче всех»

18 октября 2019 | 10:37

В субботу, 19 октября, в 20:30 в студии детского талант-шоу «Круче всех» будут порхать бабочки, играть виолончель и реветь мотор ретромотоцикла. А Андрей Доманский и Андрей Данилевич познакомятся с талантливыми детьми, каждый из которых  намерен доказать всей стране, что в своем хобби он – круче всех!

На сцену шоу смело выпорхнет 6-летняя одесситка Злата Зелинская — юный лепидоптеролог, а проще говоря, знаток бабочек. Андрею Доманскому и Андрею Данилевичу придется принять как факт, что они тоже похожи на больших бабочек. Каких именно? Злата расскажет и покажет! Эта девочка знает более полусотни разновидностей бабочек и постоянно пополняет копилку знаний новыми фактами об этих изящных чешуекрылых. Какими секретами своего хобби она поделится с ведущими и зрителями талант-шоу?

Два брата-мотокроссера — 12-летний Тимур и 11-летний Артур Ляшенко — приедут в студию программы из города Славянск Донецкой области. Ребята — действующие чемпионы Украины по мотокроссу. Их родители смирились с хобби сыновей и даже втянулись в режим их соревнований и тренировок. Более того, долгое время именно папа был тренером этих замечательных мальчишек. Андрей Данилевич настолько впечатлился общением с братьями Ляшенко, что решил тряхнуть стариной и тоже оседлать железного коня – сесть на мотоцикл. Правда, художники-постановщики предложили ведущему не гоночный мотоцикл, а транспорт поустойчивее, с коляской...

10-летняя Аида Боженко из Кропивницкого уже собрала награды самых престижных музыкальных конкурсов и фестивалей. Но в ее домашней коллекции не хватает медали талант-шоу «Круче всех». Однажды Аида прочитала, что игра на виолончели положительно влияет на работу мозга. И на сцене проекта при помощи профессиональной аппаратуры и с участием дипломированного врача впервые будет проведено исследование влияния игры на виолончели на работу мозга... Доманского! Какими будут результаты этого эксперимента?

Львовянин Александр Медведев в свои 9 лет легко объяснит, что такое мнемотехника или бинарный код. А все потому, что он и сам – мнемотехник и владеет искусством запоминания информации любого уровня сложности. Для проверки его уникальных способностей команда проекта выстроит на сцене забор из 50 черных и белых досок, чередующихся в произвольном порядке. Александр должен будет их запомнить и перечислить подряд и вразнобой. Сами ведущие немного волновались перед этим номером, потому что  задание довольно трудное. Пройдет ли Саша испытание?

Еще один участник этого выпуска приехал из Молдовы. 8-летний Самсон Цуркан создает украшения из природных материалов для всех знакомых и друзей. Причем их дизайн придумывает тоже сам. Андрей Доманский воспользуется случаем и закажет Самсону изящные безделушки для подарков маме, супруге и... коллеге, Андрею Данилевичу. Справится ли юный ювелир с этим заданием? И какой набор украшений собственного производства он подготовил для фешн-показа в студии талант-шоу?

8-летние танцоры в стиле джаз-модерн Лиза Соколик и Максим Марчук дружат с раннего детства. Они ходили в один детский сад, теперь учатся в одной школе, а еще — вместе танцуют. Эта пара на паркете побеждает даже тех, кто вдвое старше! Лиза и Максим уверены, что их главный секрет успеха – дружба. Благодаря доверию они, например,  выполняют не по возрасту сложные поддержки. А еще благодаря юным танцорам теперь общаются и дружат их братья и родители. Но коварные Доманский и Данилевич решили проверить, так ли хорошо ребята знают друг друга?

Самый юный участник этого выпуска — 5-летний Сашенька Кухарский из Луцка. Маленький джентльмен — талантливый экскурсовод. Папа Саши создал в Луцке музей «Технологии прошлого», в котором представлены работающие механизмы разных времен, а Саша проводит там экскурсии. Какую экскурсию проведет этот парень для Доманского и Данилевича? И что бы он привез из прошлого, если бы нашел машину времени?

Не пропустите — полный удивительных открытий выпуск талант-шоу «Круче всех» уже завтра, 19 октября, в 20:30 на «Интере».

Промо-анонс https://youtu.be/1x5tkgcmlPI

Оставить комментарий Комментарии (0)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь:
Логин
Пароль

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Спецпроекты