Билет на тот свет и повешенный адвокат – в новых выпусках «Вещдока»

Билет на тот свет и повешенный адвокат – в новых выпусках «Вещдока»

17 сентября 2019 | 11:15

Со вторника по пятницу в 14:10 и 15:05 в эфире телеканала «Интер» – выпуски детективного цикла «Вещдок». Зрители вместе с ведущим Артемом Позняком будут выяснять, какие улики привели следователей к раскрытию преступлений и что послужило мотивом этих злодеяний?

Во вторник, 17 сентября, в 15:05 – премьерный выпуск «Жар-птица». В июне 1979 года на территории спортивного лагеря под Одессой обнаружено тело тренера-байдарочника Романа Кулика. Незадолго до смерти Роман отправил домой посылку с выигрышным билетом спортлото. Выяснилось, что он принадлежал не убитому, а его другу Александру Маслову. Вероятно, Кулик украл билет. Но сыщики не заподозрили Маслова в убийстве, у него было алиби: мужчина ехал из дома на базу автобусом, а ночь провел с коллегой Ольгой Фещенко. Однако вскоре совершается покушение на девушку. Могла ли Фещенко знать что-то об убийстве Кулика или эти два события – простое совпадение?

В среду, 18 сентября, в 15:05 – история «Голубки». В мае 1958 года в машине «Победа» в одном из житомирских дворов застрелен заместитель директора горпродторга Евгений Жигулин. Обнаруженные судмедэкспертом татуировки, шрамы от огнестрельных ранений и ожогов на теле Евгения указывали на то, что убитый – ранее судимый вор в законе. Также сыщики предположили, что работник сферы торговли был замешан в спекуляциях. Но за что в итоге поквитались с мужчиной – за его прошлое или настоящее?

В четверг, 19 сентября, в 15:05 – серия «На развилке». В июле 1985-го в днепропетровской квартире нашли повешенным известного адвоката Романа Прокопенко. Следствие опровергло версию самоубийства: сначала мужчину задушили, а уже потом повесили, пытаясь скрыть факт убийства. Жена Прокопенко рассказала, что в последнее время муж вел себя странно, нервничая из-за какого-то дела…

В пятницу, 20 сентября, в 15:05 – выпуск «Интересное положение». В июле 1977 года на одной из одесских улиц у телефона-автомата найден труп маляра Михаила Грабаря. Сыщики установили, что убитый был ранее осужден за ограбление квартиры. За дело берутся не только опытные следователи, брат убитого также начинает свое тайное расследование. Сыщики подозревают, что мужчина знает больше, чем рассказал им...

Не пропустите новые и самые интересные выпуски детективного цикла «Вещдок» – со вторника по пятницу в 14:10 и 15:05 на телеканале «Интер». Кроме того, все эпизоды «Вещдока» смотрите на официальном YouTube-канале проекта.

Промо-анонс – https://youtu.be/wcV6SNsyeF8

Оставить комментарий Комментарии (0)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь:
Логин
Пароль

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Спецпроекты