«Роман с Ольгой»: откровения ведущих и неслучайные детали

«Роман с Ольгой»: откровения ведущих и неслучайные детали

11 сентября 2019 | 11:04

Уже на следующей неделе, 17 сентября в 16:00, на телеканале «Интер» – премьера непредсказуемого ток-шоу «Роман с Ольгой» и знакомство с новым телевизионным дуэтом – Романом Кадеминым и Ольгой Фреймут. А пока – несколько интересных фактов со съемочной площадки проекта.

«Роман с Ольгой» снимается в современной и уютной студии, выдержанной в бирюзово-мятных оттенках. «Отношения между мужчиной и женщиной – это танец, это некая химия, именно от этого посыла мы отталкивались, создавая декорации студии, – рассказывает художник-постановщик проекта Наталия Клисенко. – Танец – это, прежде всего, эстетика и свобода движения. И у нас эта свобода и место для «танца» есть: три диванчика для гостей и ведущих очерчивают символический круг, внутри которого разворачивается действие, и ведущие могут легко передвигаться от одного героя к другому. А что касается цвета, то зеленый получается при смешивании синего и желтого. С точки зрения психологии, значение этого цвета тоже двойственное: с одной стороны – всепоглощающее спокойствие, с другой – мощная энергия. Объединяясь, они дают рост, развитие, а ведь именно на это нацелена программа: дать людям толчок пересмотреть ситуацию, найти решение и двигаться дальше обновленными».

Даже требовательная Ольга Фреймут не нашла поводов для критики условий, в которых работают ведущие и эксперты программы. «Ви ж знаєте, що в мене є ревізорсько-інспекторські навички, і я завжди дивлюсь, що навколо, – признается Ольга. – Прекрасна гримерка, студія – ніби хол п’ятизіркового готелю. Вона зобов’язує гарно вдягнутися, обрати цікавих, вихованих гостей. Я вважаю, що такої студії, такої телевізійної картинки в нас на ринку немає».

Промо-ролик проекта снимали в студии, специально оборудованной для выяснения отношений ведущих, – как было предусмотрено сценарием. Роман метал в Ольгу нож, сжигал шкаф с одеждой и перемалывал в блендере содержимое сумочки Chanel. Некоторые фрагменты этого мини-фильма о проекте совсем не случайны. Так, Роман бьет бадминтонной ракеткой по волану, пытаясь попасть в Ольгу – она мастерски уворачивается… На самом деле ракетка для бадминтона появилась в кадре не случайно: это дружеский отсыл к тому, что у Кадемина вся семья занимается данным видом спорта. Его жена – мастер спорта и тренер по бадминтону, сын Тимофей – постоянный призер всеукраинских и европейских турниров по этому виду спорта. А сам Роман недавно стал вице-президентом Киевской федерации бадминтона. Возможно, в его семье споры решаются на корте? Наверняка узнаем в одном из выпусков проекта.

В каждом выпуске ток-шоу зрители узнают много интересного и о самих Романе Кадемине и Ольге Фреймут. «Взагалі в українських ток-шоу прийнято, що ведучий займає нейтральну позицію і лише модерує тих, хто прийшов у студію, – говорит Ольга. – У нашій програмі ми висловлюємо свою думку». По словам ведущих, они готовы менять свою точку зрения на ситуацию, если герои программы смогут убедить их в своей правоте. Но смогут ли? Ведь и Роман, и Ольга обладают собственным жизненным опытом и имеют обоснованное мнение по каждому вопросу. Например, Ольга достаточно категорична в отношении постоянных рисунков на теле: «Якби моя донька Злата прийшла і сказала, що хоче зробити тату, я б їй цього не дозволила. Тому що вона виросте, смаки зміняться, і потім сама ж мені скаже: «Мамо, навіщо ти дозволила мені це зробити?» В этом вопросе с коллегой солидарен и Роман Кадемин. Смогут ли герои выпуска убедить ведущих в том, что татуировка – это особый вид искусства и современный способ самовыражения?

Ток-шоу «Роман с Ольгой» будет действительно очень личным не только для героев, которые решились обсудить свои проблемы публично, но и для самих ведущих. В  проекте они поделятся историями из своей жизни. Например, Ольга Фреймут в студии «Романа с Ольгой» призналась, что сама сделала предложение мужу. А еще рассказала о шокирующем способе, с помощью которого пыталась похудеть в юности, наслушавшись не самых разумных советов. Что это был за способ и чем все закончилось? И какие личные тайны раскроет сдержанный и серьезный Роман Кадемин?

«Герои программы не оставляют меня безучастным, – говорит Роман. – Я стремлюсь их понять, ставлю себя на их место. Думаю, например, в программе о чайлдфри – как можно жить без детей? Дети – самое главное в жизни, я не представляю нашу семью без сына. Эта программа заставляет задуматься о себе и людях вокруг, позволяет взглянуть на ситуацию со стороны и взять в свою копилку чужой опыт того, как нужно или не нужно поступать».

Смотрите новое непредсказуемое ток-шоу «Роман с Ольгой» на «Интере» с 17 сентября, со вторника по пятницу в 16:00.

Промо-анонс – https://www.youtube.com/watch?v=0UnlQLt2WBY

Оставить комментарий Комментарии (0)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь:
Логин
Пароль

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Спецпроекты