Ток-шоу «Касается каждого» празднует 6-летие

Ток-шоу «Касается каждого» празднует 6-летие

22 августа 2019 | 11:23

В понедельник, 26 августа, в 18:00 в эфире телеканала «Интер» – праздничный выпуск социального ток-шоу «Касается каждого». Проекту исполняется 6 лет. За это время в его студии побывали тысячи людей со всех уголков Украины и даже из других стран. Кто-то потерял надежду, кто-то боролся за свою жизнь и здоровье, кто-то не мог найти общий язык с самыми родными или становился заложником не всегда рассудительных поступков близких. И каждый участник программы получил поддержку и возможность изменить свою жизнь к лучшему. Как они воспользовались этим шансом? Как изменились судьбы тех, кто однажды доверился команде проекта и решился поделиться своей бедой с миллионами телезрителей?

В выпуске «Касается каждого. 6 лет перемен» вспомнят самые трогательные и резонансные истории за всю историю ток-шоу, также в студии проекта – неожиданные встречи, приятные сюрпризы и радостные новости.

«За эти годы мы видели разные истории, – говорит ведущий «Касается каждого» Андрей Данилевич. – На наших глазах встречались родные люди после десятков лет разлуки, мы проводили собственные расследования и узнавали скрытые подробности из прошлого, раскрывали шокирующие семейные тайны и устанавливали правду при помощи детектора лжи. Мы были свидетелями страшных трагедий, нас просили о помощи, а еще мы осуществляли заветные мечты наших героев. Спасибо огромное нашим уважаемым экспертам и телезрителям за то, что мы вместе!»

В этот вечер в студию программы придет 25-летняя Ольга Хижнякова. Девушка – сирота, с детства страдала сколиозом. Болезнь прогрессировала, и с каждым днем отнимала надежду на осуществление ее главной мечты – стать многодетной мамой. Оле пришлось бросить любимую работу. Спасало только то, что рядом был любимый мужчина, который поддерживал и помогал бороться за жизнь. Девушке нужна была дорогостоящая операция, денег на которую не было. Тогда она в отчаянии обратилась за помощью в ток-шоу «Касается каждого», и благодаря проекту удалось собрать нужную сумму. Как сегодня себя чувствует Оля?

У 3-летнего Виталика Хильченко из Черкасской области из-за проблем с печенью ежедневно увеличивается живот. В три месяца малыш перенес операцию, но позже заболевание вернулось. Мальчик – поздний ребенок в семье, очень долгожданный и любимый. Ему нужна была срочная операция, но собрать в короткий срок 140 тысяч долларов родители самостоятельно не могли. И тоже обратились к проекту «Касается каждого». Как развивались события после эфира программы? Как чувствует себя малыш сегодня?

Гостьей праздничного выпуска станет Наталья Омельчук – девушка, которой пересадили сердце индийского парня, и многие другие герои «Касается каждого». И каждому есть что рассказать и чем поделиться с командой проекта и телезрителями.

Команда ток-шоу и ведущий Андрей Данилевич с первого дня поддерживают благотворительный аукцион «Интер – детям». Ежегодно несколько эфиров «Касается каждого» посвящены рассказу о том, для кого и зачем собираются деньги. Нередко жизненно важное оборудование для детских больниц передавали врачам именно в студии «Касается каждого». И благодаря телезрителям, которые всегда отзываются на просьбу о помощи, были выкуплены сотни благотворительных лотов, собраны миллионы гривен. В этот раз в студию программы приедет особенная гостья из Великобритании. Она расскажет свою историю участия в аукционе и встретится с автором картины, которую она выкупила через сайт deti.inter.ua.

«Слоган ток-шоу «Касается каждого» – «Программа, которая меняет жизнь», – говорит главный редактор телеканала «Интер» Антон Никитин. – Если задуматься, а чью именно жизнь она меняет? Героев, которые пришли в студию, зрителей в зале или экспертов? Программа меняет жизни миллионов телезрителей! Потому что люди смотрят и видят: что-то можно изменить. У кого-то оправдываются надежды, кто-то отстаивает свои принципы, кто-то ищет своих детей и находит, кто-то борется за любовь, кто-то борется за здоровье и побеждает – и их жизнь тоже меняется. Меняется жизнь каждого человека, который смотрит программу, меняется уже на протяжении шести лет, и это то, ради чего мы делали этот проект. Мы не хотели шоу, мы хотели, чтобы жизнь людей, которые зачастую приходят сюда, как в последнюю инстанцию, менялась, чтобы они получили шанс. И чтобы каждый, кто смотрит «Касается каждого», понимал, что у него тоже есть надежда и что его жизнь тоже может измениться. И что все зависит от каждого из нас!»

Не пропустите особенный праздничный выпуск – «Касается каждого. 6 лет перемен» – в понедельник, 26 августа, в 18:00 на телеканале «Интер». А в 22:00 в эфир выйдет документальный проект «Программа, которая меняет жизнь» – о том, как снимается ток-шоу и что происходит за кулисами проекта.

Оставить комментарий Комментарии (0)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь:
Логин
Пароль

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Спецпроекты