На «Интере» – премьера драмы «Дело храбрых»

На «Интере» – премьера драмы «Дело храбрых»

16 августа 2019 | 14:43

Впервые на украинском ТВ – американская биографическая драма «Дело храбрых» (оригинальное название – Only the Brave). Премьеру картины покажет телеканал «Интер» – в пятницу, 16 августа, в 21:00.

Фильм основан на реальных событиях. Это история о команде пожарных, участвовавших в борьбе с лесными пожарами в Аризоне летом 2013 года. Командир отряда Эрик Марш принимает в состав команды новичка – наркомана и разгильдяя Брэндона Макдона. Парень решил наладить свою жизнь после того, как узнал о беременности подруги. Брэндон проходит тяжелые тренировки. После года работы он постепенно завоевывает авторитет среди коллег – его привлекают к сложным заданиям. 30 июля 2013 года отряд сталкивается с одним из самых смертоносных пожаров в истории и оказывается в ловушке. 19 пожарных гибнут в огне. Чудом спастись удается только Брэндону. Как парень объяснит близким погибших, каким образом ему удалось выжить?

Роль Брэндона Макдона исполнил Майлз Теллер. Накануне съемок он много общался с прототипом своего персонажа. «Брэндон мне помог понять, какие эмоции он испытывал в тот или иной момент. Особенно в сцене, когда мой герой впервые после трагедии встречается с родными погибших товарищей, – рассказывает Теллер. – Брэндон пережил это. А мне было трудно понять, что он чувствовал в тот момент. Он рассказал, что ему хотелось просто провалиться сквозь землю. Макдон пошел в спортзал местной гимназии, чтобы почтить память коллег вместе с их семьями. Как только он туда вошел, то почувствовал, что это было самой большой ошибкой в его жизни: все родные погибших смотрели на него и злились, что это он остался в живых, а не их муж или брат. Для Брэндона это было действительно тяжело».

Также в картине снялись Джош Бролин, Джефф Бриджес, Джеймс Бэдж Дэйл, Тейлор Китч и Дженнифер Коннелли.

Съемки фильма «Дело храбрых» проходили в окрестностях Нью-Мексико – в городах Санта-Фе и Лос-Аламос. По словам режиссера картины Джозефа Косински, они пытались создать на экране максимально реалистичную картину трагедии: использовали кадры реальных пожаров и настоящий огонь. Актеры прошли тренировочный лагерь, чтобы достоверно изображать пожарных. Кроме того, на съемках им приходилось ходить в неудобной обуви и с тяжелыми рюкзаками, чтобы в кадре было видно: им на самом деле физически тяжело.

Не пропустите картину о смелых людях – «Дело храбрых» – сегодня, 16 августа, в 21:00 на «Интере».

Анонс – https://inter.ua/ru/video/promo/serialy/2019/08/16/delo_hrabryh

Оставить комментарий Комментарии (0)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь:
Логин
Пароль

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Спецпроекты