В «Жди меня. Украина» – встреча сестер, которые не подозревали о существовании друг друга

В «Жди меня. Украина» – встреча сестер, которые не подозревали о существовании друг друга

12 августа 2019 | 11:34

В понедельник, 12 августа, в 15:50 на «Интере» выйдет новый выпуск программы «Жди меня. Украина». Зрители узнают историю Валентины Руденко из Николаевской области, которая, разыскивая родного брата по отцовской линии, нашла сестру, о которой даже не знала.

33 года назад мама Вали, Ольга Волощук, познакомилась с красавцем Валентином Руденко. И влюбилась без памяти. Их чувства вспыхнули мгновенно, как спички. Но так же быстро и погасли. «Мне было 2 года, когда родители расстались: отец ушел к другой женщине, – вспоминает Валя. – Как же мне его тогда не хватало! Но увы! Папа красавец был хоть куда. Он любил женщин и всегда пользовался среди них большой популярностью. Мама рассказывала, что отец был женат трижды и в каждом из своих браков имел по ребенку. Я с детства знала, что у меня есть брат Саша и сестра Наташа. Когда выросла, решила их разыскать. У нас ведь одна кровь. Как бы там ни сложилась ситуация у родителей, дети не виноваты. Семь лет назад в соцсетях мне удалось разыскать Наташу, а вот брата найти не могу».

Оказалось, что родные по отцу дети всегда жили недалеко друг от друга: Валя в поселке Александровка, а Наташа в городе по соседству. Сейчас сестры не только общаются, но и работают вместе продавцами в одном магазине. И не представляют, как раньше могли жить друг без друга – без надежной поддержки и опоры, которой никогда не имели в детстве. Недавно Валентина стала крестной мамой для Наташиной дочки, Софии.

Интересно, что их родной отец, который в молодости не хотел ничего слышать о своих детях, позднее их всех признал. Наташа, средняя дочь, больше всех к нему привязана. Будучи подростком, она самостоятельно разыскала отца и постоянно поддерживала с ним связь. Пару лет назад познакомила с ним и его младшую дочь, Валентину.

Тогда же сестры решили разыскать старшего брата Александра. Нашли у бабушки его старые фотографии и обратились за помощью в программу «Жди меня. Украина». Результат поисков стал неожиданностью для всех. В студию «Жди меня. Украина» из Одесской области приехала еще одна Наталья Валентиновна Руденко, Сашина сестра. Какой будет встреча трех сестер? Как сложилась судьба Александра? И почему брат не смог сам приехать в студию?

«В нашей программе такое бывает: искали одного человека, а нашли сразу нескольких родственников, искали брата, а нашли сестру, о которой даже не подозревали, – говорит ведущая проекта Жанна Тихонова. – Программа «Жди меня. Украина» помогает восстановить потерянные связи, но поиск иногда может обернуться сюрпризом. Наши герои – удивительные люди. Очень хочется верить, что после встречи их жизнь наполнится яркими красками и станет лучше».

Не пропустите трогательную историю поисков и встреч – в понедельник, 12 августа, в 15:50 в студии программы «Жди меня. Украина» на «Интере».

Оставить комментарий Комментарии (0)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь:
Логин
Пароль

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Спецпроекты