«Правила моей кухни»: на «Интере» – кулинарная битва за четверть миллиона долларов!

«Правила моей кухни»: на «Интере» – кулинарная битва за четверть миллиона долларов!

13 июня 2019 | 15:00

Во вторник, 18 июня, в 12:25 на телеканале «Интер» – премьера нашумевшего австралийского кулинарного шоу «Правила моей кухни» (оригинальное название – My kitchen rules). Телепроект, покоривший весь мир, теперь и на украинском ТВ! Зрители «Интера» станут свидетелями захватывающего кулинарного соревнования за главный приз – $250 тысяч.

В каждой программе два конкурсанта, непрофессиональных повара, будут пытаться удивить и покорить судей своими кулинарными талантами. Главная интрига в том, что участники – близкие люди: супруги, братья и сестры, родители и дети, лучшие друзья. Смогут ли они сохранить самообладание и не поссориться во время кулинарной битвы?

По правилам шоу конкурсанты за определенное время должны приготовить одно или несколько блюд на заявленную ведущими тему. С каждым новым заданием борьба становится все более ожесточенной, а задачи все более изощренными. Ведь не каждому по силам за 30 минут приготовить три блюда чилийской кухни, о которой до этого момента вообще ничего не слышал.

Приготовленные участниками блюда оценивают ведущие и профессиональные судьи – известные шеф-повара и рестораторы, француз Ману Фейдел и австралиец Пит Эванс.

«Это настоящая борьба: кухня против кухни, – говорит о шоу Пит Эванс. – Шестнадцать команд из двух человек пытаются переиграть друг друга, чтобы узнать, чьи правила кухни лучше. Будут триумфы и поражения, смех и слезы, скандалы и примирения».

А помогать конкурсантам будет еще один известный шеф-повар и ресторатор – ирландец Колин Фасснидж.

Каждую неделю одна команда будет покидать шоу. А пара-победитель в финале получит денежный приз в размере 250 тысяч долларов!

Кулинарное шоу «Правила моей кухни» стартовало в эфире австралийского телеканала Seven Network в 2010 году и моментально завоевало популярность телезрителей по всему миру. Проект был показан в 17 странах, еще в восьми были созданы собственные шоу по формату My kitchen rules. На данный момент вышло уже десять сезонов проекта.

Не пропустите на «Интере» нешуточные кухонные страсти  и ожесточенную кулинарную битву за четверть миллиона долларов – «Правила моей кухни» – с 18 июня, со вторника по пятницу в 12:25.

Промо-анонс – https://youtu.be/KFoahm-Yugg

Оставить комментарий Комментарии (0)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь:
Логин
Пароль

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Спецпроекты