В ток-шоу «Касается каждого» – о жестокой расплате за доброту

В ток-шоу «Касается каждого» – о жестокой расплате за доброту

24 мая 2019 | 11:01

В пятницу, 24 мая, в 18:00 в студии социального ток-шоу «Касается каждого» на «Интере» – история о том, как помощь постороннему человеку может разрушить жизнь того, кто проявил доброту. Героиня выпуска «Реанимация семьи. Неожиданный поворот» – многодетная мама Татьяна Довгань из Одесской области. Женщина не могла и предположить, что ее добрый поступок обернется для нее трагедией.

В ноябре 2018 года эта героиня уже приезжала в студию «Касается каждого». Тогда Татьяна попала в реанимацию после жестокого избиения мужем. Когда вернулась домой, обнаружила, что соцслужбы забрали ее шестерых детей. Татьяна разыскала детей, но после нескольких свиданий ей запретили видеться с ними. В студии программы женщина слезно просила помочь вернуть детей. И говорила, что готова кардинально изменить свою жизнь. Татьяна выполнила обещание: порвала с мужем-тираном, устроилась на работу и накопила денег на новое жилье. Но сегодня ее мечта – вернуть детей – оказалась под угрозой. Многодетную маму обвиняют в сокрытии тяжкого преступления.

«Я пустила к себе пожить бывшую соседку, а она в моем доме убила своего ребенка», – со слезами на глазах рассказала Татьяна журналистам «Касается каждого». Женщина пожалела беременную 31-летнюю Лилию Резник и приютила ее у себя. Татьяне, как опытной маме и доброму человеку, хотелось, чтобы ребенок Лили родился в нормальных условиях. Но в начале мая во дворе ее дома нашли мертвого младенца. Что произошло и какие страшные факты прошлого Лилия скрыла от Татьяны? Сможет ли теперь Татьяна Довгань рассчитывать на то, что ей вернут детей? И решится ли Лилия в студии «Касается каждого» рассказать правду, чтобы спасти женщину, протянувшую ей руку помощи?

Искать выход из ситуации и думать над тем, как помочь матери шестерых детей, будут эксперты программы «Касается каждого»: адвокат Александр Дульский, многодетная мама Татьяна Стожок, режиссер Александр Онуфриев, правозащитница Алена Кривуляк, ведущая программы «Свідок» на НТН Мария Пуговица, заслуженный артист Украины Юрий Рудченко, психолог Татьяна Славина, представитель службы по делам детей при КГГА Алексей Наумук.

«Существует фраза: «Благими намерениями выстлана дорога в ад», – говорит психолог Татьяна Славина. – Иногда, осуществляя какие-то благие действия, мы потом сами будем вынуждены оправдываться и доказывать, что мы не виноваты в том, что сделал другой человек. В студии «Касается каждого» будем говорить именно о такой ситуации».

Не пропустите выпуск ток-шоу «Касается каждого» – «Реанимация семьи. Неожиданный поворот» – в пятницу, 24 мая, в 18:00 на «Интере».

Промо-анонс – https://www.youtube.com/watch?v=sIu1k-SO9eU

Оставить комментарий Комментарии (0)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь:
Логин
Пароль

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Спецпроекты