Участник аукциона «Интер – детям» побывал на съемках клипа Златы Огневич

Участник аукциона «Интер – детям» побывал на съемках клипа Златы Огневич

6 мая 2019 | 16:20

Еще один участник благотворительного аукциона «Интер – детям» смог осуществить свою мечту и пережить незабываемый опыт. Сергей Долюк из Житомира на сайте deti.inter.ua выкупил уникальный лот – «Присутствие на съемках клипа Златы Огневич». Мужчина познакомился с любимой певицей и увидел, как снимается новый клип звезды – на народную песню «Чом ти не прийшов?»


«Информацию о лоте я увидел на одной из официальных фан-страниц Златы Огневич в соцсети, – рассказывает Сергей. – Я интересуюсь творчеством певицы. Очень хотел вживую увидеть процесс подготовки клипа на одну из песен ее нового альбома «Грани».

По словам режиссера Максима Литвинова, новый клип Златы – о жизни, любви и борьбе. А также о сомнениях юной девушки, которую против ее воли выдают замуж. Максим загорелся идеей снять клип, когда на одном из концертов услышал в исполнении Златы песню «Чом ти не прийшов?». «Я был настолько поражен песней – чистой, земной, что сразу заявил Злате: нужно снимать клип. Люди должны это услышать и увидеть. В клипе певицы участвуют еще четыре танцовщицы, символизирующие четыре стихии:  воду, огонь, воздух, землю. Пятый элемент – человек – это Злата. В ролике звучат очень необычные музыкальные инструменты:  ханг, флейта и дудук. Это будет волшебно! Злата даже будет летать! Но больше никаких подробностей рассказывать не буду. Дождитесь премьеры», – интригует режиссер.

Участник аукциона был удивлен и увлечен процессом съемки: «Никогда не думал, что работа над видеоклипом настолько многослойна. Это, безусловно, новый опыт для меня, – рассказал Сергей Долюк. – Я смог еще раз убедиться, что Злата – обворожительная, классная артистка».

Певица – постоянная участница благотворительного аукциона «Интер – детям», а еще она вдохновляет на добрые поступки других людей: «Я считаю, что артисты должны мотивировать других совершать добрые дела. Это особенно нужно в наше наполненное агрессией и бездушием время. Важно оставаться человеком и подавать пример другим. Что касается моего лота, мне кажется, побывать на съемках – это всегда интересно. Особенно людям, которые не связаны с кино или шоу-бизнесом. Я помню себя в детстве. Мне всегда было любопытно заглянуть за занавес и увидеть, что же там делается до того, как актеры выходят красивые в костюмах на сцену. Мне кажется, что наш герой сегодня получил удовольствие и, возможно, открыл для себя что-то новое».

Чтобы не пропустить премьеру нового клипа Златы Огневич на песню «Чом ти не прийшов?», следите за новостями на официальных страницах певицы в соцсетях. А уже в этот четверг, 9 мая, в 20:30 можно будет увидеть выступление артистки в большом праздничном концерте «Победа. Одна на всех». Она споет на французском знаменитую Non Je Ne Regrette Rien Эдит Пиаф.

Все средства, собранные на благотворительном аукционе «Интер – детям», пойдут на покупку современного аппарата УЗИ для отделения новорожденных и недоношенных детей ИПАГ. Любой желающий может присоединиться к команде людей, которые помогают детям победить болезнь. На сайте онлайн-аукциона deti.inter.ua постоянно появляются новые уникальные лоты от звезд. Среди них – присутствие на съемках нового клипа группы Open Kids; сувенир от народной артистки Украины Ирины Билык; виниловая пластинка «Звучит» с автографом MONATIK; боксерские перчатки с автографом Александра Усика; олимпийская тренировка с Лилией Подкопаевой; подарки от Вячеслава Бутусова & Nautilus Pompilius. Приобретая один из лотов, вы не только покупаете эксклюзивный подарок для себя или близкого человека, но и помогаете детям. Присоединяйтесь! Вместе мы действительно можем спасать детские жизни!

Оставить комментарий Комментарии (0)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь:
Логин
Пароль

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Спецпроекты