«Круче всех»: полет амазонки, Доманский на моноцикле и Данилевич-барабанщик

«Круче всех»: полет амазонки, Доманский на моноцикле и Данилевич-барабанщик

17 апреля 2019 | 12:41

В субботу, 20 апреля в 20:30 на «Интере» известные телеведущие Андрей Доманский и Андрей Данилевич снова будут награждать одаренных детей медалями талант-шоу «Круче всех». Но, чтобы получить почетную награду, каждому участнику предстоит пройти серьезный тест-драйв умений и навыков.

Бесстрашная 8-летняя гимнастка Катя Ларина из Константиновки Донецкой области обожает высоту и путешествия. И то, и другое – составляющие ее хобби. Катя мечтает стать известной гимнасткой, сниматься в кино и выступать на круизных лайнерах. А еще – собрать все золотые медали мира. У нее уже столько побед на международных фестивалях циркового искусства, что под тяжестью наград несколько раз падали полки, на которых она их хранит! В этой коллекции пока не хватает медали «Круче всех». В субботу Катя из смешной девчонки превратится в настоящую амазонку. Какие невероятные трюки она продемонстрирует на высоте 5-7 метров над сценой?

Еще одна участница этого выпуска – маленький эрудит с огромным багажом знаний. В 6 лет Рената Кравчук из села Лыще Волынской области знает Библейскую историю как свои пять пальцев. Даже читать в 2,5 года она училась по Библии! С тех пор – почерпнула из Книги Книг много интересного: она знает притчи, имена библейских персонажей – пророков, царей, их жен, а также названия рек, городов, гор, пустынь, где происходили описанные события. Сможет ли она впечатлить видавших самые невероятные хобби Андрея Доманского и Андрея Данилевича?

Самый юный картингист Украины – 4-летний Эдуард Петришак из Чорткова – сел за руль игрушечного авто в 2,5 года. Малыш так уверенно жал на газ, что уже в 4 года получил возможность прокатиться на настоящем карте, и с тех пор не может прожить и дня без «покатушек». Родителям даже пришлось купить ребенку собственный карт. Эдуард уже выступает в заездах вместе со взрослыми спортсменами, а сейчас усиленно готовится к новым соревнованиям. На трассе он гоняет со скоростью до 60 км/ч. Что же продемонстрирует юный лихач на сцене «Круче всех»?

Фантастический дуэт на роликах – 10-летний Илья Адаменко и 9-летняя Александра Кругляк из Днепра – выступают в жанре «парный роллер-слалом». Им вдвойне сложнее тренироваться, потому что, как говорит их тренер, «в любой ошибке виноваты двое». Как Илья и Саша умудрились не поссориться за время парных тренировок и каково  в юном возрасте нести ответственность за себя и партнера? Согласится ли кто-то из ведущих надеть ролики, чтобы взять мастер-класс у этих виртуозов на роликовых коньках?

11-летний укротитель моноцикла Илья Чоботар мечтает отвезти маму в Париж, столицу моды, хорошего вкуса и циркового искусства! Именно мама больше всех поддерживает Илью в его увлечении, а еще – шьет ему красочные костюмы для выступлений. Илья не просто серьезно занимается эквилибром на моноцикле, но еще и усложняет задачу, выполняя трюки с разными предметами. Например, мячиками для жонглирования. Сколько времени сможет Андрей Доманский удержаться на этом «одноколесном велосипеде»?

Еще один герой выпуска – 5-летний барабанщик-виртуоз Марк Косинский из Бердянска. Его родители настолько верят в способности своего малыша, что уже наметили, в какой колледж он пойдет учиться. Конечно же, в Беркли, лучший музыкальный колледж мира по части новейших неакадемических музыкальных направлений, который находится в Бостоне. Ну а пока Марк учится отбивать ритм на всех предметах, которые ему попадаются под руку – от пластиковых бутылок до подушек. Он даже может собрать из этих предметов импровизированную барабанную установку! Известный рэпер Андрей Доманский и будущая рок-звезда – барабанщик Марк Косинский – в эту субботу попробуют создать новый саундтрек проекта «Круче всех».

12-летний программист Артем Тартаковский учится в самой престижной математической школе Одессы и регулярно побеждает в международных конкурсах. На одном из них он представил программу, которая призвана оптимизировать работу полицейских в большом городе. Но его самая большая страсть – создание мультфильмов. Причем не «стрелялок» или «догонялок», а со смыслом – об экологии или космосе. Сможет ли Артем найти общий язык с Андреем Доманским, ведь ведущий по образованию – инженер-системотехник?

Не пропустите новый выпуск детского талант-шоу «Круче всех» – в эту субботу, 20 апреля, в 20:30 на телеканале «Интер».

Промо-анонс – https://www.youtube.com/watch?v=fO6JA-ZJzx4

Оставить комментарий Комментарии (0)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь:
Логин
Пароль

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Спецпроекты