Новая победа Ломаченко на ринге и в эфире «Интера»

Новая победа Ломаченко на ринге и в эфире «Интера»

14 апреля 2019 | 15:48

В субботу, 13 апреля, «Интер» в прямом эфире показал поединок между украинским боксером Василием Ломаченко и британцем Энтони Кроллой. Наш соотечественник, чемпион мира в легком весе по версиям WBA и WBO, одержал яркую победу и защитил свои титулы. Бой Ломаченко – Кролла собрал долю 37% среди массовой всеукраинской аудитории 18+. Среди зрителей 18-54 в крупных городах доля составила 25,3%. Поединок стал событием с самой высокой долей по аудитории 18+ (Украина) с начала весны 2019 года. Трансляция боя стала безоговорочным лидером своего слота. «Большой бокс» на «Интере» посмотрели 2,6 млн человек в Украине.

ТОП-5 каналов 13.04.2019 г. в слоте боя В. Ломаченко – Э. Кролла (07:11:13-07:43:47)

(доля 18+, Украина/18-54, 50+, отсортировано по 18+, Украина)

 

Поединок между Василием Ломаченко и Энтони Кроллой был хоть и коротким, но очень ярким. Уже в третьем раунде украинский чемпион отправил британца в нокдаун, а в четвертом – нокаутировал его мощным ударом в висок.

После победы Василий Ломаченко поблагодарил врача, который помог ему восстановить плечо после травмы, и всех зрителей, которые за него болели. Также он признался, что хочет выйти на ринг против Майки Гарсии и добиться объединения поясов.

 

«Я ожидал, что бой завершится досрочно. Все-таки Ломаченко – боксер из высшей лиги мирового бокса. Кролла немного не дотягивает, несмотря на то, что он был чемпионом мира, говорит руководитель редакции спортивных программ телеканала «Интер» Роман Кадемин. Победа была односторонней, яркой и эмоциональной. Для Ломаченко это была обязательная защита титулов, и он вынужден был боксировать с Энтони Кроллой. Но Кролла явно не ровня Ломаченко. Даже люди, не разбирающиеся в боксе, понимают, что Василий – великий боксер. Если просто посмотреть на его передвижение, его технику, становится ясно, что он творит что-то невероятное в ринге. 20-тысячная арена Staples Center в Лос-Анджелесе заполняется под украинского чемпиона. На сегодняшний момент существует только несколько боксеров, бои с которыми были бы конкурентными для Ломаченко. Среди них – Майки Гарсия. Во-первых, у него есть пояс WBC, который хочет забрать Василий. А во-вторых, поединок с этим сильным американским боксером может быть действительно интересным».

Видео поединка Ломаченко – Кролла смотрите на официальном YouTube-канале «Интера» – https://www.youtube.com/watch?v=bjHap5DvH98 

Также утром 13 апреля зрители «Интера» смогли посмотреть дебютный бой мексиканца Хильберто Рамиреса в полутяжелом дивизионе. Он одержал досрочную победу над американцем Томми Карпенси.

Данные исследования ТВ аудитории принадлежат ИТК. Оператор панели — Nielsen; мониторинг — Коммуникационный Альянс. Данные предоставлены Телеканалом «Интер». Данные рассчитаны для целевых аудиторий 18+ (Украина), 4+ (Украина). Данные рассчитаны для суток и для слота события за 13.04.2019 г. (данные Overnight). Данные предоставлены по показателям shr% и cov# (для аудитории 4+, Украина). Подробнее по показателям и определениям целевых аудиторий в глоссарии ИТК http://tampanel.com.ua/ru/about/glossary/

Оставить комментарий Комментарии (0)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь:
Логин
Пароль

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Спецпроекты