Из маркетолога в актрисы – перевоплощение на съемочной площадке «Вещдока»

Из маркетолога в актрисы – перевоплощение на съемочной площадке «Вещдока»

26 марта 2019 | 12:05

Еще одна участница благотворительного аукциона «Интер – детям» смогла осуществить свою мечту. Экономист-маркетолог Татьяна Кущева из города Курахово попробовала себя в качестве актрисы. На сайте deti.inter.ua молодая женщина выкупила лот «Присутствие на съемках документального проекта «Вещдок» и возможность исполнить одну из ролей в этом детективном цикле». Благодаря чему смогла своими глазами увидеть, как проходит съемочный процесс, и сыграла свою первую роль в кино.

 «У меня самой двое сыновей – Женя и Саша, – рассказывает Татьяна Кущева. – Для меня, как для матери, самое главное, чтобы мои дети были счастливы и здоровы. Поэтому, когда появилась возможность помочь другим малышам, которые в этом нуждаются, я ею воспользовалась. И заодно разнообразила свой досуг. Ведь, живя в маленьком городке, мало что видим».


Серия «Удар снизу», в съемках которой приняла участие Татьяна, переносит зрителей в 1992 год и рассказывает о расследовании убийства тренера по каратэ Ильи Басова. Его труп обнаружили в подвале многоэтажки. Следы от дутых сапог, найденные на месте преступления, вывели сыщиков на подростков, с которыми у убитого был конфликт. Один из парней признался, что в вечер гибели Ильи видел машину, на которой он приезжал сюда ранее, а потом в подвале нашел его самого. Мужчина был уже мертв. Составив со слов парня фоторобот водителя авто, сыщики вышли на рэкетира Андрея Гринина. Что связывало каратиста с бандитом? Зрители узнают сегодня, 26 марта, в 16:45 в новом выпуске детективного цикла на телеканале «Интер».

Команда «Вещдока» выбрала для начинающей актрисы роль завуча школы, где учились подростки. Татьяну одели и загримировали согласно моде того времени. Съемки проходили в Пуще-Водице в школе-интернате: эта локация соответствует атмосфере 1992 года, времени действия истории. На съемочную площадку женщина приехала с семьей – своей верной командой поддержки.

После первых в жизни съемок Татьяна призналась, что было волнительно: «Я волновалась, потому что сначала не понимала, чего ждать. Потом успокаивала себя: неужели я три слова сказать не смогу? Но когда звучала команда «Мотор!», поначалу я впадала в ступор! Признаться, думала, будет легче. Не ожидала, что в съемочном процессе участвует столько людей. Но в итоге мои ожидания оправдались. Было очень интересно!»


Режиссер Жанна Скорая также осталась довольна сотрудничеством с новой актрисой: «Девушка очень хорошо выглядит в кадре, камера ее точно любит. Татьяна справилась на ура. Распереживалась немножко, но это из-за отсутствия опыта. Ей бы побыть с нами подольше, увидеть все возможности съемочного процесса… Уверена, она вернется к нам снова». Оценил актерские способности Татьяны Кущевой и коллега по площадке, исполнитель роли оперуполномоченного Горобченко: «С Таней работалось прекрасно! Как для новичка, она держалась достойно. Желаю ей продолжать работать над собой и постичь еще глубже актерское мастерство».


Увидеть Татьяну Кущеву в роли завуча школы зрители смогут в новом выпуске «Удар снизу» – сегодня, 26 марта, в 16:45 в детективном цикле «Вещдок» на телеканале «Интер».

Также на этой неделе смотрите следующие премьерные выпуски «Вещдока»:

В среду, 27 марта, в 16:45 – серия «Как у Монро». Студентка Светлана Суркова найдена мертвой накануне собственной свадьбы. Все указывало на то, что девушка умерла, приняв слишком большую дозу снотворного. Но эксперт нашел на ее теле гематому, а в крови – очень высокую концентрацию барбитуратов и хлоралгидрата. Этот смертельный коктейль девушке ввели при помощи клизмы. Кто и почему таким способом решил расправиться со студенткой?

В четверг, 28 марта, в 16:45 – выпуск «В тисках». Найден мертвым бывший проводник Степан Алешин. На запястьях мужчины обнаружили синяки, во рту – шерстяной ворс, кроме того, была раздроблена кость одного пальца. Судя по всему, мужчину пытали. Но что пытался выяснить убийца у скромного бывшего проводника, который большую часть своего имущества оставил при разводе бывшей жене?

В пятницу, 29 марта, в 16:45 – эпизод «По тонкому льду». В душевой Дворца спорта нашли тело врача хоккейной команды Глеба Серова. Все указывало на несчастный случай: мужчина вернулся с пробежки, пошел в душ, поскользнулся и ударился головой. Вахтер подтвердил: видел Серова после пробежки в спортивном костюме. Но этот костюм сыщики так и не нашли. А вскрытие показало, что врач был мертв еще с полуночи. Зачем вахтер обманул оперативников?

Следите за выпусками детективного цикла «Вещдок» в эфире «Интера» – со вторника по пятницу с 14:50, и за сериями проекта «Вещдок. Особый случай» – с понедельника по четверг в 21:00. Все выпуски «Вещдока» смотрите на официальном YouTube-канале проекта.

Оставить комментарий Комментарии (0)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь:
Логин
Пароль

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Спецпроекты