Участники «Круче всех» проверят ведущих на гибкость, научат обращаться с мячом и расскажут об экзотических цветах

Участники «Круче всех» проверят ведущих на гибкость, научат обращаться с мячом и расскажут об экзотических цветах

20 марта 2019 | 11:18

В субботу, 23 марта, в 20:30 на «Интере» смотрите новый выпуск яркого и позитивного детского талант-шоу «Круче всех». Ведущие программы Андрей Доманский и Андрей Данилевич впервые попробуют себя в роли самых гибких, разберутся в экзотических цветах, восполнят пробелы в гидрологии и изменят устаревшее представление о гармони.

Готовьтесь: ваши мимиметры будут зашкаливать с первой минуты! Андрей Доманский и Андрей Данилевич, да и все зрители не смогут устоять перед очарованием самых юных скрипачей страны – 4-летней Златы Аллахвердян и 5-летнего Андрея Матвейчука из Киева. Эти крохи знают, кто такой Страдивари и восхищаются скрипками его производства, но… незнакомы с Чебурашкой. Чтобы восполнить некоторые пробелы знаний у малышей, Андрей Доманский познакомит их с вещами из недалекого прошлого. Что скажут дети об автомате, который продает газировку, отрывном календаре или копирке? Пока Доманский будет готовить импровизированный музей старины, Андрей Данилевич поговорит со Златой и Андреем по душам и сыграет на крохотной скрипке «Выход старого медведя».

9-летний Иван Зазимко уверен, что реки уникальны, как люди. У каждой из них – своя глубина, химический состав воды, изгибы русла, контуры берегов. Иван знает все реки мира практически «в лицо»! Почему мальчик из Новоукраинки выбрал такое необычное хобби? Как он объяснит Данилевичу, что такое «коварная река»? И что Ваню расстраивает в нашем обыденном потреблении воды больше всего?

10-летнему полтавчанину Антону Сидоренко учителя пишут в дневник необычные замечания. Например, «Отвечая у доски, завязывал руки в узел». Или «Во время диктанта закидывал ноги за голову». Родителей подобные моменты не пугают, ведь они точно знают: в гибкости и ловкости их ребенок – круче всех! Этот парень не стал ждать заданий от ведущих, а сам подготовил им нешуточную проверку на гибкость. Получится ли у них впечатлить Антона? Перещеголять точно не удастся, ведь детей с таким гибким позвоночником – один на миллион!

Могли ли бы вы в детстве без запинки произнести такие слова, как анигозантос, кокио, тризозант? 5-летняя одесситка Асия Станева справится с этим заданием без труда. Она не просто знает, что это названия экзотических растений, но и прекрасно осведомлена, как они выглядят, где растут, да еще и без шпаргалки даст каждому научную характеристику! Вместе с Андреем Доманским юная ботаник-флорист отправится колесить по миру, чтобы собрать цветы для сада программы «Круче всех». Ведущие и зрители узнают благодаря Асии, например, как выглядит цветок летучей мыши и какое растение напоминает череп.

10-летний Женя Гайдукевич из Киева в ближайшие 10 лет планирует войти в сборную Украины U14. Ну а дальше, конечно же, NBA! Более того: парень обнадежил Андрея Данилевича и Андрея Доманского, что они тоже могут достичь успеха в баскетболе, если освоят баскетбольные финты. Мастерски владеющий мячом Женя откроет секреты нескольких трюков и научит Андрея Доманского выполнять их правильно, а еще – откроет тайну своего, авторского, маневра с мячом.

Выход на сцену юных талантливых балерин каждый раз приносит ведущим сюрпризы, причем не всегда приятные. В третьем сезоне Андрею Данилевичу пришлось встать на пуанты, а до этого Андрей Доманский серьезно потрудился у балетного станка, чтобы не ударить в грязь лицом перед будущей прима-балериной. Чем обернется для двух Андреев встреча с 11-летней балериной из Киева Софией Барадулей? Девочка успешно учится во 2 классе балетного училища и искренне рада делиться знаниями и умениями. Поставит ли она ведущих «на пальчики»?

Если вы считаете игру на гармони занятием устаревшим и для молодежи неинтересным, знакомство с 12-летним музыкантом Павлом Врочинским изменит ваше мнение. Паша начал играть на гармони в три года и до сих пор не разочаровался в инструменте. На сцене талант-шоу он продемонстрирует, как круто сочетаются гармонь и битбокс. А еще покажет несколько экспонатов из своей коллекции гармоник. Какая из них впечатлит ведущих и зрителей больше всех? И удастся ли Данилевичу выжать из гармони хотя бы «Выход старого медведя», как это было со скрипкой?

Невероятные таланты и интереснейшие эксперименты над ведущими – в новом выпуске детского талант-шоу «Круче всех» на «Интере» в эту субботу в 20:30! Кому из маленьких участников этого выпуска приготовит особенный сюрприз королева украинской эстрады Оля Полякова? Не пропустите  новую встречу с самыми одаренными детьми страны!

Промо-ролик – https://youtu.be/1kJzM0i6rK4

 

 

Оставить комментарий Комментарии (0)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь:
Логин
Пароль

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Спецпроекты