«Круче всех»: Данилевича – в дирижеры, Доманского – в Пушкины!

«Круче всех»: Данилевича – в дирижеры, Доманского – в Пушкины!

14 марта 2019 | 11:31

В субботу, 16 марта, в 20:30 смотрите на «Интере» второй выпуск нового сезона детского талант-шоу «Круче всех». Ментальная математика и ирландские танцы, сказки Пушкина и капоэйра, таблица Менделеева и дирижерское искусство –  юные участники программы продолжают впечатлять своими знаниями и умениями ведущих проекта и телезрителей.

Во время общения с 4-летней любительницей сказок Пушкина Лизой Алтуховой Андрей Доманский превратится в самого Александра Сергеевича, а Андрей Данилевич получит официальный статус Кота Ученого. Какой элемент одежды может моментально превратить телеведущего в великого поэта? И чего в образе Андрея Доманского не хватает для полной схожести с Пушкиным? Лиза легко ответит на эти вопросы, а еще – влюбит в творчество гениального поэта ведущих и телезрителей.

Еще одна участница этого выпуска – 3-летняя Милана Саржевская, которая знает наизусть всю таблицу Менделеева! И если для большинства взрослых слова вроде «резерфордий» или «майтнерий» звучат как тест на отсутствие дефектов речи, то Милана точно знает, что это – химические элементы и запросто может их найти в таблице Менделеева. Зачем такой крохе эта информация? Быть может, ее родители задались целью воспитать гениального химика? Узнаем уже в эту субботу!

8-летнему киевлянину Давиду Зильберману сложно расставить приоритеты на будущее: он хочет быть и стоматологом, и космонавтом. Пока мальчишка не определился, он занимается… капоэйрой! Этот вид бразильского боевого искусства, похожего на танец, учит не только силе, выносливости, ловкости, но и силе духа и умению постоять за слабого. Кстати, чтобы начать путь в этом боевом искусстве, Андрею Доманскому придется изучить позы паука, макаки или лягушки. А сам Давид свои достижения будет демонстрировать под музыкальное сопровождение специального «оркестра капоэйры».

12-летний Амир Амсатр из Одессы – чемпион Восточной Европы, многократный победитель всеукраинских чемпионатов по… ирландским танцам. И это хобби Амир четыре года назад выбрал себе сам, удивив и друзей, и родителей. Но если ребенок занимается тем, к чему лежит душа, он может достичь невероятных успехов! Один из ведущих обует специальные туфли и попробует взять урок настоящего ирландского танца у юного чемпиона. Сможет ли он научиться хотя бы самым простым движениям и разузнать важные секреты этого искусства?

Ровесница Амира, 12-летняя киевлянка Эмили Москаленко, занимается спортом на пилоне с шести лет и осознанно «несет пилон в массы». Ее история – очень показательный пример того, что труд, терпение и настойчивость помогут покорить любые вершины! Ведь поначалу этот сложный спортивный снаряд Эмили никак не давался. Но девочка преодолела все препятствия, и сегодня она – звезда! Она многократный победитель талант-шоу в разных странах мира. Ее приглашают выступать в Австралию, Францию, Вьетнам… Благодаря этой девочке многие украинские родители поняли, что пол дэнс – серьезный вид спорта, и разрешили детям им заниматься. В эту субботу Эмили Москаленко расскажет о том, почему выбрала именно такое хобби, а не гимнастику или воздушную акробатику, и покажет свой особенный номер.

Одаренные математики из Полтавской области, 10-летние близнецы Юра и Рома Тарасовы решают примеры с четырёхзначными числами в уме! В первом классе эти парни решали домашние задания для своей старшей сестры, которая была… в седьмом! Как справляются учителя с математическими дарованиями? Не скучно ли близнецам на уроках математики в школе? И как им удается молниеносно считать в уме? Урок быстрого счета – уже в эту субботу в талант-шоу «Круче всех»!

Самый юный в мире дирижер – 12-летний Асадбек Аюбжонов из Узбекистана – на сцене талант-шоу будет управлять профессиональным оркестром, который сопровождает по всему миру нашего знаменитого тенора – маэстро Владимира Гришко! А еще Асадбек попробует угадать шедевры классической музыки по нескольким взмахам дирижерской палочки. Коварные Андрей Доманский и Андрей Данилевич готовят сложные задания и очень хотят узнать: неужели в Узбекистане так популярно подобное хобби? И как случилось, что этот мальчик в 7 лет стал самым юным в мире дирижером?

Невероятный микс талантов, ярких номеров и нестандартных ответов – в новом выпуске четвертого сезона самого позитивного детского талант-шоу «Круче всех» – в субботу в 20:30 на «Интере»!

Промо-анонс – https://www.youtube.com/watch?v=3dme0nnioXE

 

Оставить комментарий Комментарии (0)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь:
Логин
Пароль

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Спецпроекты