«Большой бокс» на «Интере»: Василий Ломаченко на пути к абсолютному чемпионству

«Большой бокс» на «Интере»: Василий Ломаченко на пути к абсолютному чемпионству

5 декабря 2018 | 11:10

В воскресенье, 9 декабря, в 05:00 в «Большом боксе» на «Интере» зрители увидят прямую трансляцию из США объединительного поединка за чемпионские пояса по версиям WBA и WBO в легком весе. На ринге встретятся украинец Василий Ломаченко и пуэрториканец Хосе Педраса.

Бой пройдет на главной боксерской арене мира – Madison Square Garden в Нью-Йорке. Ломаченко уже дважды покорял эту арену. В этот раз отсюда украинский боксер начинает свой путь к званию абсолютного чемпиона мира.

На счету Василия 12 боев на профессиональном ринге, в 11 из них он одержал победу. Титул чемпиона мира в легком весе по версии WBA украинец завоевал в мае 2018 года в поединке против венесуэльского боксера Хорхе Линареса. Во время того боя Ломаченко получил травму и перенес операцию на правом плече. Но, по словам боксера, он полностью восстановился и на 100% готов к предстоящему поединку с чемпионом мира в легком весе по версии WBO Хосе Педрасой.

Хосе Педраса за свою профессиональную карьеру провел 26 боев и лишь раз потерпел поражение. Титул WBO он завоевал 25 августа этого года, одержав победу над мексиканским боксером Раймундо Бельтраном. 

 

Сможет ли пуэрториканец обойти Василия Ломаченко – одного из лучших боксеров мира вне зависимости от весовой категории и лучшего боксера 2017 года по версии Американской ассоциации журналистов, пишущих о боксе? Сможет ли Василий Ломаченко на шаг приблизиться к заветному званию абсолютного чемпиона мира в легком весе? Узнаем уже в это воскресенье.

«Василий Ломаченко приучил всех к тому, что он – феноменальный боксер, который добивается победы, причем – красивой, – комментирует руководитель редакции спортивных программ телеканала «Интер» и ведущий «Большого бокса» Роман Кадемин. – Педраса в бою против Раймундо Бельтрана показал, что он действительно боксер с хорошими способностями, волей к победе, и его не стоит недооценивать. Но я, как и многие, ожидаю от Васи в этот вечер эффектного шоу, боксерского мастерства, энергии и, конечно же, победы. Она очень важна для него с точки зрения продвижения к завоеванию титула абсолютного чемпиона мира».

Комментировать поединок Ломаченко – Педраса на «Интере» будут Владимир Кобельков и Вячеслав Поночевный. Спортивные комментаторы уверены: предстоящий бой будет зрелищным и интересным. 

«Мы увидим «голодного» Василия Ломаченко, – говорит Владимир Кобельков. – Это будет зверь. Потому что в своей профи-карьере такого длительного отдыха в 3-4 месяца у Ломаченко еще не было. И уже только из-за этого спортивного голода в ринге с Ломаченко сопернику будет очень сложно».

Смотрите объединительный поединок Ломаченко – Педраса в воскресенье, 9 декабря, в 05:00 в программе «Большой бокс» на телеканале «Интер». Также в рамках трансляции зрители увидят документальный проект о Василии Ломаченко – «Первый».

Промо-анонс – https://inter.ua/ru/video/promo/box/2018/11/26/lomachenko_pedrasa

 

 

При использовании материалов ссылка на телеканал «Интер» обязательна.

 

Оставить комментарий Комментарии (0)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь:
Логин
Пароль

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Спецпроекты