Владимир Гришко в 58 лет снова стал папой!

Владимир Гришко в 58 лет снова стал папой!

9 ноября 2018 | 12:51

Народный артист Украины Владимир Гришко пришел в студию программы «Утро с Интером», чтобы рассказать о творческом юбилее, сольном концерте и о… рождении третьего ребенка.

Владимир Гришко – единственный украинский оперный певец, который 44 раза исполнял главные партии в Метрополитен-опера в Нью-Йорке. В его послужном списке – дуэты с Лучано Паваротти, Андреа Бочелли и Монсеррат Кабалье. 9 ноября народный артист Украины выступит в Киеве с сольной программой «Ты моя мелодия», посвященной Муслиму Магомаеву. Этот концерт особенный еще и потому, что приурочен к 35-летию творческой деятельности самого Гришко. «Это будет неординарное событие: 2 отделения, 25 песен Муслима Магомаева с прекрасным симфоническим оркестром, – рассказывает Владимир. – Концерт посвящен великому, легендарному мэтру, который очень любил Киев. Когда Магомаев приезжал сюда, он говорил: «Я здесь особенно готовлюсь к концертам, потому что в Украине даже петухи поют в тональности». 

Украинский тенор был знаком с легендарным исполнителем. «Мы с ним общались по телефону. Когда я был юношей, приходил на его концерты, слушал, как он пел, – вспоминает Владимир. – А когда я был солистом Метрополитен-опера, я ему звонил, мы договаривались сделать совместный концерт. Но не сложилось. То я был занят 20 лет в Нью-Йорке. Потом, когда он мог, я не мог. Но все равно, когда я пою на концертах, посвященных легенде, я чувствую, что он с нами».

Билеты на концерт «Ты моя мелодия» раскупили задолго до премьеры. Гришко шутит, что ему теперь придется просить дирекцию оперного театра открыть оркестровую яму, чтобы на выступление могли попасть его родственники и все желающие.

Кроме того, в эфире «Утра с Интером» народный артист поделился радостной новостью: накануне концерта певец в третий раз стал отцом: «Так совпало в моей жизни, что к юбилею творческой деятельности у меня родился сын. Я настолько тронут этим событием! Мы давно молили об этом Бога. И вот у меня родился сынок, маленький маэстро. Я очень счастлив!» 

А еще Владимир Гришко – постоянный участник благотворительного аукциона «Интер – детям». В студии «Утра с Интером» он передал на аукцион новый лот – футболку с автографом: «Это футболка с моей фотографией. Заверяю вас, кто приобретет этот лот, будет петь, как маэстро Гришко».

Сувенир от народного артиста Украины уже можно купить на сайте deti.inter.ua. Как и другие эксклюзивные вещи от звезд: дизайнерский плащ Таисии Повалий, перчатки с автографом Александра Усика, дизайнерскую шапку с шарфом от Ани Лорак; счастливую бабочку Влада Сытника; авторскую футболку с автографом Ирины Федишин. Выкупая лоты на благотворительном онлайн-аукционе «Интер – детям», вы не только приобретаете уникальный подарок для себя или близкого человека, но и принимаете участие в большом и важном деле. Все вырученные от продажи лотов средства пойдут на ремонт и оснащение палаты для трансплантации костного мозга для детского отделения Национального института рака. Присоединяйтесь! Делать добро легко. Вместе мы можем спасать детские жизни!

Интервью Владимира Гришко программе «Утро с Интером» – https://youtu.be/FNIAH88eUPQ

 

При использовании материалов ссылка на телеканал «Интер» обязательна.

Оставить комментарий Комментарии (0)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь:
Логин
Пароль

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Спецпроекты