Прогулка со звездой: Мила Нитич показала участнице аукциона «Интер – детям» свои любимые места в Киеве

Прогулка со звездой: Мила Нитич показала участнице аукциона «Интер – детям» свои любимые места в Киеве

6 августа 2018 | 14:59

Где черпает вдохновение певица Мила Нитич, как любит проводить свободное от репетиций и концертов время и кого из классиков русской литературы может цитировать? Обо всем этом недавно узнала участница благотворительного аукциона «Интер – детям», выкупив на сайте deti.inter.ua уникальный лот – «День с Милой Нитич».

Ольга Пятковская из Харькова услышала об аукционе в одной из программ «Касается каждого» и решила принять в нем участие. «После просмотра передачи, посвященной благотворительности, очень захотелось сделать свой вклад в помощь детям, – рассказывает девушка. – Зашла на сайт deti.inter.ua и среди множества интересных предложений увидела лот от Милы Нитич. Мне нравится творчество певицы, поэтому очень захотелось познакомиться и пообщаться с ней лично. Для меня это было на грани фантастики, до конца не верилось, что такое возможно – встретиться и провести день со звездой! Ехала в Киев на встречу и не знала, что меня ждет. А день оказался полон сюрпризов».

Мила Нитич очень тепло встретила участницу аукциона и предложила прогулку по своим любимым киевским местам. «Я давно принимаю участие в аукционе «Интер – детям», потому что знаю: медицинское оборудование, купленное на собранные от продажи лотов средства, помогает спасти жизнь и здоровье многим детям. А что может быть дороже человеческой жизни? – говорит певица. – Мой лот – это день душевного общения. Мне кажется, гораздо интереснее провести с человеком время, узнать его характер, привычки, отношение к жизни, чем показывать ему свой ежедневный быт.  Такие встречи – это возможность стереть грань между артистом и зрителем, которая на самом деле существует только на экране».

Прогулка началась с одной из самых известных и красивых улиц Киева – Андреевского спуска. По дороге Мила Нитич успела расспросить Ольгу о ее увлечениях и поделиться некоторыми секретами шоу-бизнеса. Девушки рассматривали столичные сувениры и даже примерили приглянувшийся Ольге кептарик ручной работы. А затем Мила повела участницу аукциона в дом-музей Михаила Булгакова.

«Это один из моих самых любимых писателей, – призналась Мила Нитич. – Роман «Мастер и Маргарита» стал для меня знаковым. В 16 лет я читала его взахлеб, и это произведение навсегда врезалось в мою память – даже сейчас могу цитировать его наизусть. Моя мечта – сыграть роль Маргариты в художественном фильме или театральной постановке».

Перед экскурсией по музею участницам аукциона предложили «Чаепитие на Булгаковской веранде». Именно здесь в начале двадцатого века чаевничал с семьей автор «Мастера и Маргариты», «Собачьего сердца» и «Белой гвардии».

«Я была на экскурсии в музее и раньше, но не знала о существовании этой веранды, – рассказывает Мила Нитич. – Здесь все пропитано духом того времени. А чай бабушки Турбиной, лимонно-яблочный пирог и знаменитое сухое киевское варенье, изготовленное по старинному рецепту, очень вкусные. Никогда раньше такого не пробовала».

Затем певица вместе с участницей аукциона «Интер – детям» отправились на экскурсию. Двери необычной квартиры №13 открылись - и они попали в «белый, мохнатый декабрь» Михаила Афанасьевича, когда с Булгаковыми-Покровскими происходили самые невероятные вещи. Именно в это время на свет появились семья Турбиных, профессор Преображенский, Мастер и Маргарита.

После увлекательного знакомства с творчеством писателя и длительного пешего марафона – заслуженный отдых. Финишировала прогулка в одном из киевских ресторанов, где Мила Нитич угостила участницу аукциона вкусным обедом, а еще – поделилась секретами красоты и здорового питания.

«Это был интересный и незабываемый день, – говорит Ольга Пятковская. –  Впечатлений – море. Я узнала много нового о Киеве, а после посещения музея Михаила Булгакова появилось желание перечитать произведения автора. Мила Нитич буквально заразила меня любовью к его творчеству. Я очень рада, что удалось ближе познакомиться с таким душевным, талантливым, разносторонним человеком. А еще помочь детям - это главное!»

Благотворительный аукцион «Интер – детям» продолжается. Каждую неделю на сайте deti.inter.ua появляются новые интересные лоты от звезд кино, спорта и шоу-бизнеса. Например, cувенир от Монсеррат Кабалье с ее автографом; лимитированный винил «Звучит» от MONATIK с автографом; боксерские перчатки с автографом Александра Усика; вокальный караоке-баттл с участниками группы AVIATOR; мяч с автографами Андрея Шевченко, Сергея Реброва, Андрея Воронина, Влада Ващука и других «Легенд футбола». Все собранные средства пойдут на ремонт и оснащение палаты для трансплантации костного мозга для детского отделения Национального института рака. Присоединяйтесь! Вместе мы можем спасать детские жизни!

Оставить комментарий Комментарии (0)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь:
Логин
Пароль

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Спецпроекты