На "Интере" - премьера украинского сериала "Вторая жизнь"

21 сентября 2016 | 12:10

В понедельник, 26 сентября, в 21:00 на телеканале "Интер" стартует премьера украинской 16-серийной мелодрамы "Вторая жизнь" (производство – Студия "Золотое Руно"). В сериале снялись такие актеры, как Мария Казначеева, Анастасия Карпенко, Александр Форманчук, Вячеслав Довженко, Инна Мирошниченко, Инна Капинос, Лариса Руснак и другие. Над картиной работали два режиссера – Оксана Тараненко и Иван Рутковский.

Десятиклассница Оля узнает, что беременна от своего любимого парня – курсанта школы милиции Саши. Мать Оли против их отношений и любыми способами старается разлучить влюбленных. В роддоме Оле говорят, что она родила мертвую девочку, а на самом деле малышку отдают богатой бездетной паре. Через пять лет главная героиня случайно узнает, что ее дочь жива. Но вернуть ребенка непросто... Пройдет еще 10 лет, прежде чем они встретятся вновь.

"Наш сериал построен на истории девочки, которая все время теряется и которую все время пытаются найти ее родные, – рассказывает режиссер Оксана Тараненко. – У нас все замешано на любви. Это то, к чему стремятся все наши герои. И мы показываем, как можно излечить недостаток этого чувства".

Съемки сериала "Вторая жизнь" проходили в Киеве.

Роль главной героини, которая потеряла своего ребенка, досталась украинской актрисе Анастасии Карпенко ("Все вернется", "Слуга народа"). "В сериале "Вторая жизнь" поднимаются очень важные жизненные вопросы, – говорит Анастасия. –  Наши герои – это реальные люди с реальными проблемами".

Одну из главных ролей в сериале "Вторая жизнь" исполняет известная актриса Мария Казначеева ("Волчица", "Рыжая").  Она играет женщину, укравшую ребенка. "Сериал "Вторая жизнь" – это замечательная история о настоящей любви и о настоящих отношениях, – рассказывает Мария. – Моя героиня из простой деревенской девочки превращается в стервозную бизнес-леди, которая сама прокладывает себе дорогу в жизни. Она – отрицательный персонаж. Но я пыталась найти в ней положительные качества. Старалась сделать так, чтобы зритель сопереживал ей и понимал, почему она превратилась в женщину, которая иногда вынуждена совершать нехорошие поступки. У нее была очень сильная внутренняя мотивация: она забрала чужого ребенка, чтобы сохранить свою семью".

Создатели сериала так подбирали исполнителей главных ролей, чтобы актеры, которые играют родственников, были внешне похожи друг на друга и в реальной жизни. Но некоторым артистам все же приходилось немного менять внешность для съемок во "Второй жизни". Например, Мария Казначеева из брюнетки перекрасилась в рыжий цвет и похудела на 10 килограммов. Молодой актрисе Ангелине Трандафиловой, которая играет дочь главных героев, при помощи линз изменили голубой цвет глаз на карий, а светлые волосы перекрасили в темный цвет. Кроме того, действие сериала охватывает временной отрезок в 15 лет, поэтому художникам по гриму приходилось сначала "молодить", а потом делать взрослее всех главных героев. Но сами актеры очень позитивно реагировали на подобные эксперименты. "Очень интересно было вернуться на 10 лет назад, вспомнить, какой ты была, а затем пофантазировать, какой ты будешь через 10 лет, – признается Мария Казначеева. – Это приятные ощущения. А перекрасить волосы или похудеть ради роли – это мелочи, это наша профессия. Чего не сделаешь ради искусства!"

Чем закончится эта история? Сможет ли главная героиня спустя много лет вернуть свою дочь? Смотрите на телеканале "Интер" сериал "Вторая жизнь", начиная с 26 сентября, с понедельника по четверг в 21:00.

  • Жанр: мелодрама
  • Количество серий: 16
  • Производство: Студия "Золотое Руно" 
  • Год: 2016
  • Страна: Украина
  • Режиссеры-постановщики: Оксана Тараненко, Иван Рутковский
  • Операторы: Максим Баев, Константин Пономарев
  • Сценарист: Татьяна Малахова
  • Продюсеры: Дмитрий Овечкин, Владимир Литостанский
  • В ролях: Мария Казначеева, Анастасия Карпенко, Александр Форманчук, Вячеслав Довженко, Инна Мирошниченко, Инна Капинос, Лариса Руснак, Алла Сергийко, Ангелина Трандафилова, Анастасия Доманская, Сергей Главчев, Сергей Бойко, Алексей Тритенко, Ирина Барда, Павел Ивлюшкин, Анатолий Сомик и другие.

Оставить комментарий Комментарии (0)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь:
Логин
Пароль

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Спецпроекты