Заявление "Интер Медиа Груп"

Заявление "Интер Медиа Груп"

6 сентября 2016 | 17:00

На данный момент главный телевизионный центр "Интер Медиа Груп" разблокирован благодаря действиям Национальной полиции, Национальной гвардии, а также активной позиции сотрудников и руководства "Интер Медиа Груп", широкому общественному резонансу и поддержке профессионального сообщества и общественности.

Телеканал "Интер" ни о чем не договаривался с лицами, блокировавшими работу телецентра, и не вел никаких переговоров с радикалами.

Мы заявляем о недопустимости преследований по политическим мотивам со стороны политиков из Народного фронта, министра МВД и связываем давление на канал со своей профессиональной деятельностью.

Мы благодарны за вмешательство Президенту П.А.Порошенко, за его поручение генпрокурору Ю.В.Луценко объективно расследовать террористическую атаку и поджог компании "Национальные информационные системы", производящей информационные программы для телеканала "Интер".

Мы благодарны всем зарубежным партнёрам Украины, международным журналистским организациям, всем, кто осудил насилие и поддержал журналистов нашего канала.

Мы требуем объективного публичного расследования террористической атаки и поджога, совершенных 4 сентября, блокирования главного телецентра "Интер Медиа Груп", незаконного препятствования профессиональной деятельности  журналистов 5-6 сентября и привлечения виновных к ответственности независимо от их должностей.

Мы благодарим наших зрителей, всех кто нас поддержал и поддерживает.

Оставить комментарий Комментарии (6)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь:
Логин
Пароль

А теперь, господа журналисты, представьте себе каково обычным людям, не имеющим доступа к большому экрану. Бандиты, именующие себя "активистами" и "патриотами" (кстати, а что это за инстанция такая - "активист"?) ведут себя как стадо бешеных обезьян, а полиция... Ну, вы в курсе, как отрабатывает полиция в таких случаях. А потом - если повезет - какой-нибудь мужик с лицом не обезображенным интеллектом, расскажет, что кто-то сам себя избил, ограбил или поджег. Делайте выводы и дайте людям хоть немного правды о том, что творится в нашей "правовой европейской" стране.

Alex_8989 06.09.2016, 18:08 ответить

Если они дадут всю правду. то их не только подожгут.

loko 07.09.2016, 17:30 ответить

Кто именно?ты?аваков?на этот раз этот не выйдет сухим из воды...

massante 08.09.2016, 00:37 ответить

У вас там беспредел полный. довели страну до "махновщины" а ты говоришь не выйдет сухим. Кто ответил за Одессу? За Бузину ?????

loko 08.09.2016, 18:26 ответить

Тут ещё одно чмо, руководитель по вопросам нацвещания, призывает к физическому устранению журналистов, казел старый, у всех родители, мужья, жены, дети...какого им читать такое, если кто то из журналистов пострадает, то тебя же и первого грохнут эти сами родственники

massante 08.09.2016, 18:56 ответить

Вот и я о чём. Один призывает. родственники грохнут. Такое чувство .что у вас там не прокуратуру .ни полиции. Каждый сам за себя. Но как говорится за что боролись -на то и напоролись. Удачи вам в светлое европейское будущее.

loko 09.09.2016, 20:38 ответить

Спецпроекты