"Большой бокс" на "Интере": Александр Усик vs. Джонни Мюллер

19 августа 2015 | 08:53

В субботу, 29 августа, в 20:30 смотрите на "Интере" вечер бокса, главным событием которого станет поединок Александр Усик – Джонни Мюллер. На кону – титул Интерконтинентального чемпиона по версии WBO в тяжелом весе, который принадлежит Александру. В рамках бокcерского шоу свой первый поединок на профессиональном ринге проведет серебряный призер Олимпиады в Лондоне Денис Беринчик. Противостоять Денису будет опытный боксер из Бельгии Тарик Мадни (19-8-1, 1КО).

Соперник Усика Джонни Мюллер свой предыдущий поединок провел в июне этого года. Южноафриканец одержал победу над Матеушем Мастернаком раздельным решением судей. В активе Джонни 25 поединков, 19 побед, 13 из которых нокаутами. В послужном списке боксера титул WBC International Silver, также Мюллер несколько раз завоевывал пояс Чемпиона Южной Африки.

В апреле этого года Александр Усик успешно защитил титул в поединке с россиянином Андреем Князевым, который стал спарринг-партнером Усика в рамках подготовки к поединку с Мюллером. Это будет восьмой бой Александра на профи-ринге. Сейчас украинец занимает 2-ю строку рейтинга WBO, в тоже время его соперник Джонни Мюлер занимает 15 строчку в рейтинге.

Шестираундовый бой Беринчик – Мадни пройдет в рамках суперлегкой весовой категории (до 63,5 кг). Мадни 39 лет, живет и тренируется в Генте (Бельгия). В послужном списке бельгийца 28 поединков, 19 побед. Отметим, что Тарику уже дважды доводилось пересекаться в ринге с боксерами из Украины - будущим претендентом на титул Чемпиона мира WBC Виктором Постолом и бывшим многократным Чемпионом Европы по версии EBU-ЕЕ Владимиром Кравцом.

Стойкий джорнимен Мадни многократно участвовал в затяжных поединках за различные региональные титулы и может похвастаться солидным опытом противостояния известным европейским суперлегковесам. Так, помимо вышеупомянутых Постола и Кравца, его соперниками становились претенденты на титул чемпиона Европы (EBU) - француз Иван Менди и датчанин Каспер Брюун. Крайний бой Мадни провел в июне этого года. В этом бою Тарик уступил техническим нокаутом обладателю пояса WBC Baltic Silver  - не знающему поражений польскому проспекту Михалу Сыроватке.

В андеркарде турнира в ринг выйдут Заур Байсангуров, Олег Малиновский, Петр Иванов, Хусейн Байсангуров и другие.

Оставить комментарий Комментарии (0)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь:
Логин
Пароль

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Спецпроекты