Открытое письмо журналистов телеканала "Интер" в ответ на давление власти и внесении в повестку дня Верховной Рады законопроекта № 1768

Открытое письмо журналистов телеканала "Интер" в ответ на давление власти и внесении в повестку дня Верховной Рады законопроекта № 1768

27 января 2015 | 14:50

Сегодня телеканал "Интер" является лидером информационного вещания Украины.

Благодаря профессиональной работе нашего коллектива новостной продукт телеканала ежедневно смотрит четверть граждан нашей страны.

Мы работаем в горячих точках, рискуя своими жизнями для того, чтобы донести нашим зрителям объективную и оперативную информацию о событиях в нашей стране.

В новостях и программах "Интера" мы руководствуемся своей редакционной политикой, которая базируется на принципах объективности, незаангажированости, свободы слова и гражданской позиции коллектива "НИС".

Эфир канала – новости, программы, политические ток-шоу - открыты для всех. Мы отражаем все позиции. В качестве гостей в программах информационного вещания присутствовали, присутствуют и будут присутствовать представители всех политических сил и общественных организаций Украины. Без закрытых тем или черных списков.

Поэтому мы требуем от чиновников, депутатов и политиков прекратить спекуляции о некоем российском влиянии на нашу редакционную политику извне, прекратить давление власти на лидера информационного вещания – телеканал "Интер". Внесение в повестку дня Верховной Рады законопроекта № 1768, которое является следствием требования Секретаря СНБО Александра Турчинова разобраться с телеканалом - это не что иное, как давление на телеканал.

Наша работа – давать максимально объективную и сбалансированную картину происходящего, без манипуляций или искажений. Граждане Украины должны знать правду о сегодняшней власти ради того, чтобы та не повторяла ошибки и преступления предыдущей.

Оставить комментарий Комментарии (0)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь:
Логин
Пароль

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Спецпроекты