Сериал "Гречанка" - грандиозная премьера на "Интере"!

5 января 2015 | 12:50

В понедельник, 12 января, в 20:40 на телеканале "Интер" стартует 60-серийная мелодрама "Гречанка" (производство Film.Ua). Это история о молодой девушке, которая выходит замуж за богатого и перспективного молодого человека, но его влиятельная мама против союза двух влюбленных, и строит новоиспеченной невестке всевозможные козни. В главных ролях – Ольга Сумская, Антон Феоктистов, Ольга Гришина, Алексей Фатеев и другие актеры. Над картиной работали сразу три режиссера-постановщика - Игорь Забара, Ирина Громозда и Мария Ткачева. Смотрите сериал "Гречанка" на телеканале "Интер" с понедельника по четверг в 20:40 (по две серии в день).

Синопсис:

Главная героиня, Таня Куликова (Ольга Гришина), – экскурсовод в небольшом провинциальном музее. Она серьезно интересуется искусством, а главный ее "конек" – искусство Древней Греции. Именно благодаря своему увлечению, девушка знакомится с предприимчивым арт-дилером из столицы – Григорием Середой (Антон Феоктистов). Он красив, богат, умен – настоящий принц. Казалось бы, девушка вытащила тот самый счастливый билет. Но только Таня и не догадывалась, что, выйдя замуж за Гришу, ей придется иметь дело с его властной матерью (Ольга Сумская), бесхребетной сестрой (Алена Алымова) и интриганкой-любовницей (Виктория Литвиненко). Сказка для Тани быстро сменилась суровыми буднями. Психиатрическая клиника, потеря дома и сына – совсем не об этом мечтала Татьяна. Сможет ли девушка пройти нелегкий, полный предательства, разочарований и страданий путь, найдет ли она дорогу к своему счастью? Обо всем этом – в новом сериале "Гречанка".

Прямая речь:

Режиссер Ирина Громозда:- Сериал "Гречанка", прежде всего, о любви. Главная героиня сталкивается на своем пути с различными трудностями, преодолевает их и в итоге встречает настоящую любовь!

Актриса Ольга Сумская:

- В сериале "Гречанка" затронута тема семьи, взаимоотношений с родными – это очень важно. Это то, что всем нам очень необходимо в это тяжелое время. Только семья может поддержать нас. Да и во все времена эта тема была интересна людям. В "Гречанке" я играю мать двух взрослых детей и даже бабушку! Я привыкаю к новому амплуа, это легкая репетиция перед тем, что рано или поздно я сама стану бабушкой. Конечно, у моей героини в сериале "Гречанка" масса отрицательных качеств. Она женщина богатая, уверенная в себе. Она строит всех. Вначале мы видим ее очень жесткой, беспощадной. Но за этой беспощадностью, холодностью, за ее сдержанностью скрывается ранимый одинокий человек.

Актриса Ольга Гришина:

- Я думаю, что зрителям будет интересно наблюдать за развитием этой истории, потому что в сериале "Гречанка" все, как в жизни! У нас не плоские, не односторонние, а настоящие, живые герои - с хорошими и плохими чертами. Даже у моей героини есть отрицательные качества.

Актер Антон Феоктистов:

- В характере моего персонажа Григория очень много нюансов. Прежде всего, надо понимать, что это за человек, откуда он, его историю. Он вырос без отца, с очень властной матерью, которая обеспечила его всем – деньгами, антикварным салоном и т.д. Эти факторы уже определяющие для человека. Если человек богат, с детства избалован, у него хорошее образование, хорошая машина, у него есть перспективы – он может позволить себе не думать о хлебе насущном. Баловень судьбы. Это определенно накладывает отпечаток на человека. Он не злой гений, скорее просто маменькин сынок.

Сериал "Гречанка"

  • Жанр: мелодрама 
  • Год: 2015
  • Производство: FILM.UA 
  • Продолжительность: 60 серий 
  • Режиссеры: Игорь Забара, Ирина Громозда, Мария Ткачева 
  • Продюсеры: Виктор Мирский, Анна Безлюдная, Егор Бенкендорф 
  • Оператор: Матвей Шульгин, Маркиян Канюка, Вячеслав Раковский 
  • Автор сценария: Белла Прибылова, Иван Угаров, Нелли Яралова, Юлия Разумовская 
  • В ролях: Ольга Гришина, Антон Феоктистов, Ольга Сумская, Виктория Литвиненко, Алексей Фатеев и др.

Оставить комментарий Комментарии (3)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь:
Логин
Пароль

Смотрю сериал с первой серии. Общее впечатление - растянуто и скучновато. Но больше всего меня поражает другое! Сериал украинского производства. Снят в Киеве, хотя герои сериала ни разу не употребили слово Киев, они говорят "этот город" или "столица". Кстати, виды Киева тоже сняты как-то завуалировано: основных достопримечательностей нет (самых популярных узнаваемых мест). В одной из серий Софья поинтересовалась у Оли, сколько та потратила денег в кафе, на что Оля озвучила сумму и добавила слово "рублей" (украинской валютой является гривна). Кто-то из героев не мог дозвониться абоненту, при этом в трубке слышно было что-то типа "абонент не может ответить на ваш звонок". Ни один украинский оператор мобильной связи в данном случае не отвечает на русском. У меня сложилось такое впечатление, что авторы сериала почему-то скрывают украинскую принадлежность сериала, только зачем - не пойму.

Krosh_ka 26.02.2015, 13:11 ответить

мне очень нравится,легкий,отдыхающий.Конечно Сумская вне конкуренции.Громкие аплодисменты.

deydra 05.02.2015, 12:26 ответить

Актерская игра не выдерживает критики

yujin 03.02.2015, 20:50 ответить

Спецпроекты