Премьера! "Майские ленты" Валерии Гай Германики – на "Интере"

Премьера! "Майские ленты" Валерии Гай Германики – на "Интере"

8 октября 2014 | 07:57

В субботу, 18 октября, в 15:30 на телеканале "Интер" - премьера 4-серийной комедийной мелодрамы "Майские ленты". В основе сюжета мини-сериала – личная жизнь трех подруг. Это несколько своеобразных и непохожих историй о счастливо-несчастных союзах, герои которых ищут новых ощущений. Режиссер - Валерия Гай Германика. В главных ролях - Клавдия Коршунова, Арина Маракулина, Дарья Екамасова, также в картине снялись Даниил Белых, Артем Михалков, Иван Макаревич, Евгений Митта, Полина Виторган, Федор Лавров. 

Сюжет

Три закадычные подруги – Татьяна, Лена и Ольга – всегда делятся друг с другом самыми важными мыслями и проблемами. А проблем у них, как и всех женщин, обычно хватает. И, по большей части, это проблемы личного характера. Ольга (Клавдия Коршунова) – самая экспрессивная и необычная из трех подруг. Ей постоянно хочется чего-то нового, яркого и захватывающего. В том числе и в отношениях с мужчиной. Но по факту Ольга никак не может порвать отношения с одним и тем же человеком, которого считает скучным и ординарным. Даже разведясь с Русланом (Владимир Мишуков), она продолжает встречаться с ним. Порой при самых неожиданных обстоятельствах и в самых неожиданных местах. Татьяна (Арина Маракулина) – настоящая карьеристка и бизнес-вумен. У нее любая работа горит, а деятельность кипит. И, конечно же, Татьяна делает вид, будто личная жизнь ее мало волнует. Вот только очень скоро становится понятно, что это не совсем так. К тому же, у Татьяны есть пятнадцатилетняя дочь Лика (Полина Виторган), которая слишком уж откровенно напоминает своей матерее о бурных ошибках молодости, один в один повторяя их. Лена (Дарья Екамасова) – самая скромная и "положительная". В свободное время она помогает по хозяйству Максиму (Даниил Белых). Однако эта помощь оборачивается довольно неожиданным результатом. Однажды Максим предлагает Лене сыграть роль его невесты – для мамы, которая очень переживает, что ее большой сын до сих пор не обзавелся ячейкой общества. 

Прямая речь

Евгений Митта, актер: "Я думаю, "Майские ленты" — это фильм о бессознательном выборе партнера, к поиску которого мы не всегда подходим рационально. Мы ведь часто живем с людьми, с которыми нам сложно. Притом, как говорил еще Фрейд, для этого всегда существуют глубинные мотивы. Я лично считаю, что поход в ЗАГС и штамп в паспорте – дело десятое. Важно, как люди относятся друг к другу, насколько они способны к настоящей близости, существовать вместе и развивать свои семейные отношения. Союзы ведь бывают очень разными, в том числе и вне брака. К примеру, знаменитая история Симоны де Бувуар и Жана Поля Сартра, которые всю жизнь были вместе, хотя никогда не были женаты. И никогда не мешали друг другу, спокойно относились к личной жизни "на стороне"

Арина Маракулина, актриса: "Лично я считаю, что женщина не может быть счастлива исключительно в работе. Она пытается счастье заменить карьерой, машиной, красивой одеждой, изысканным интерьером. Когда женщина занимается мужским делом, руководит, то ее характер меняется: она становится жестче, привыкает принимать решения. Но фильм все равно о том, что от своей женской натуры никуда не денешься"

  • Жанр: комедийная мелодрама
  • Количество серий: 4
  • Год: 2014 
  • Режиссер: Валерия Гай Германика 
  • Сценаристы: Анастасия Касумова, Николай Сницара 
  • Продюсер: Юрий Сапронов 
  • В ролях: Клавдия Коршунова, Владимир Мишуков, Арина Маракулина, Евгений Митта, Иван Макаревич, Артем Михалков, Полина Виторган, Дарья Екамасова, Даниил Белых, Федор Лавров и другие. 

Оставить комментарий Комментарии (0)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь:
Логин
Пароль

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Спецпроекты