Проект "Орел и решка" признали лучшей развлекательной программой

Проект "Орел и решка" признали лучшей развлекательной программой

27 июня 2014 | 13:07

Программа, которая выходит в Украине на телеканале "Интер", а в России идет на канале "Пятница", стала лауреатом престижной телевизионной премии ТЭФИ в категории "Дневной эфир".

Популярный проект "Орел и Решка" производит компания TeenSpirit Studio, продюсер Нателла Крапивина. Это один из самых успешных телевизионных форматов, разработанных и реализованных в Украине. На сегодняшний день программа выходит в эфир телеканалов в разных странах, в частности, в Украине – на телеканалах "Интер" и К1, в России – на канале "Пятница", в Казахстане – на Седьмом канале, на канале TTV  в Польше.

Познавательное популярное тревел-шоу "Орел и решка" выходит в эфир с февраля 2011 года. Премьера проекта состоялась на телеканале "Интер". Каждые выходные двое ведущих отправляются в различные города мира. По правилам программы, один из них должен прожить уик-энд на 100 долларов США (либо на сумму в эквиваленте), а второй может тратить неограниченные средства, которые хранятся на банковской карте. Чтобы определить, кому из двоих придется прожить на ограниченную сумму денег, а кто будет пользоваться золотой кредитной картой, ведущие перед каждым путешествием бросают монету. И всё, как это часто происходит в жизни, решает жребий - орёл или решка.

За три года существования программы было снято 8 сезонов, ведущими проекта были разные пары ведущих - Алан Бадоев и Жанна Бадоева, Жанна Бадоева и Андрей Бедняков,  Андрей Бедняков и Леся Никитюк, Андрей Бедняков и Настя Короткая. Сегодня программу ведут Коля Серьга и Регина Тодоренко. Съемочная группа "Орла и Решки" исколесила всю планету – цивилизованная Европа, загадочная Азия, далекие страны и неизведанные острова, тайны океанов и великих гор, неизведанные джунгли, отсутствие благ цивилизации. Вот уже несколько лет захватывающие приключения "на краю света" привлекают внимание зрителей в разных странах – у проекта стабильно высокие рейтинги телесмотрения на всех каналах, где выходит эта программа.

Комментирует продюсер проекта Нателла Крапивина: "Я хочу, в первую очередь, сказать спасибо моим партнерам и соратникам: Елене и Евгению Синельниковым, Никите Чижову, Екатерине Туровой. Если бы однажды мы не встретились, ничего бы этого не было. Я благодарна всем, кто принимал участие на протяжении многих лет в создании этого проекта, всем ведущим и, конечно, каналу "Интер" за то, что поверили в нас. И низкий поклон зрителям за их любовь и нескончаемый интерес".

Оставить комментарий Комментарии (0)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь:
Логин
Пароль

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Спецпроекты