Дмитрий Шепелев раскрыл тайны самого певчего и семейного проекта "Одна семья"

30 сентября 2013 | 15:52

"Интер" готовит премьеру. 27 октября в эфире канала стартует шоу "Одна семья"- так будет называться проект. Подобного шоу Украина еще не видела. В гостях у "Утра" побывал ведущий проекта Дмитрий Шепелев и рассказал о призах, участниках, судьях и песнях в его семье.

Сейчас на телевидении много вокальных шоу. Чем эта программа будет отличаться?

Отношением, которое мы хотели бы продемонстрировать нашему зрителю. Семейные ценности. Я думаю, это то, что никому не нужно объяснять, это и так понятно каждому. Что там говорить. Я сам недавно стал отцом и понимаю, насколько это важно – прививать с детства, с юности, и напоминать, как важны семейные ценности.

В этой программе будут принимать участие только целые семьи? Они будут петь вместе, я так понимаю?

Совершенно верно. Участниками программы станут семьи. Мы несколько месяцев колесили по всей стране и выбирали поющие семьи. Наши герои – это, во-первых, самые обычные семьи, а во-вторых, талантливые и, конечно, поющие.

Наверное, неслучайно проект называется "Одна семья"?

Название, уверен, можно не объяснять. Подсказала нам его своим творчеством София Михайловна Ротару, а мы, знаете, не стали отказываться.

Расскажи, пожалуйста, семейная песня – это для тебя близкая история? У тебя в семье пели за столом?

Я родился в Беларуси, там нет такой уж яркой традиции - петь за столом. В моей семье пели и продолжают петь. Самый музыкальный в моей семье, наверное, дедушка. Всегда за кроватью у него стоит баян. Поет и отец, он всегда делает это с удовольствием. Отец научил меня в детстве песне "Есть только миг между прошлым и будущим" – это одна из первых песен, которую я разучил. Ну, а так чтобы не петь, а слушать - у меня в семье пользовались популярностью цыганские романсы. 

Очень интересно, кто же будут судьи.

Это будет Наташа Королева с мамой. И будет еще вторая пара – она занятная, известная, заслуженная и забавная, я бы сказал. Это Олег Газманов и его сын. 

Конечно, самое интересное. Какие призы получат победители?

Вот это как раз тот момент, когда я очень радуюсь за победителей. Потому что приз, мне кажется, это всегда очень важно. Победители, конечно, получат денежный приз – триста тысяч гривен. Но есть еще один, я не знаю, могу ли я об этом говорить, но я бы очень хотел сказать потому, что это мечта любого человека. Приз этот – свой дом! Новый, красивый дом.

Оставить комментарий Комментарии (1)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь:
Логин
Пароль

А Дима ничего не перепутал,когда говорил про дом?Такой приз будет кроме денег победителям?

mama_so_slav 10.10.2013, 23:40 ответить

Спецпроекты