Художница подарит программе "Жди меня" картину с изображением Луиджи и Мокрины

23 июля 2013 | 15:46

Трогательную историю об итальянце Луиджи и украинке Мокрине, которых свела и развела война, сегодня знают миллионы. Сейчас эта замечательная пара вдохновляет всех влюбленных беречь свои чувства и верить в вечную любовь.

Памятник, установленный телеканалом "Интер" в честь Вечного чувства итальянца к украинке, в Мариинском парке в Киеве быстро вошел в туристические путеводители города и стал знаковым местом встречи для всех влюбленных. Фото вместе с Луиджи и Мокриной считается добрым знаком вечной любви.

А вот молодую художницу Елену Андрееву влюбленные вдохновили на написание картины. Девушка больше месяца думала, как лучше передать их чувства. Именно поэтому решила изобразить на картине не скульптуру, а самих героев, которые встретились в Мариинском парке. Он нежно обнимает ее, будто защищая. Ведь это то, о чем Луиджи давно мечтал, - любить и заботиться.

Елена Андреева, художница: "Мне казалось, что если я напишу людей, которые так любили, то и в моей жизни будет такая любовь".

Свое произведение Елена решила подарить программе "Жди меня", благодаря которой встретились Луиджи и Мокрина. Вскоре, в одном из ближайших выпусков программы, мы покажем презентацию произведения в студии "Жди меня".

Источник:  inter.ua

Оставить комментарий Комментарии (0)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь:
Логин
Пароль

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Спецпроекты