Сергей Лазарев: "Ни секунды не сомневался, что снова буду ведущим "Майданс"

Сергей Лазарев: "Ни секунды не сомневался, что снова буду ведущим "Майданс"

16 июля 2012 | 12:08

Украина готовится к большому танцу! Уже 18 августа на телеканале "Интер" стартует продолжение грандиозного танцевального проекта "Майданс", который главный канал страны представляет совместно с Киевской городской государственной администрацией (производство – "Студия Квартал-95" совместно со Star Media).

Украинцев ждут новые фееричные постановки, много сюрпризов и еще больше ярких незабываемых эмоций. Неизменные ведущие нового сезона "Майданс" – известный певец Сергей Лазарев и прекрасные Анна и Алина Завальские (дуэт "Алиби"). 

"Когда я узнал о подготовке к третьему сезону "Майданс", ни секунды не сомневался, что снова буду его ведущим! Проект стал мне родным. Меня захватили предыдущие сезоны "Майданс", и всем происходящем на шоу я делился в своем микро-блоге в Twitter. Масштабность, неподдельные эмоции и переживания участников – в этом весь "Майданс". Его по праву можно считать одним из самых грандиозных проектов "Интера". Ведь "Майданс" объединяет людей – разных возрастов, взглядов и профессий. Объединяет города. И это главное! Я не сомневаюсь, что сейчас именно этого люди и ждут от телевидения", - сказал ведущий проекта Сергей Лазарев. Певец также добавил, что вполне возможно по традиции представит в третьем сезоне танцевального мега-проекта свою новую песню.

Анна Завальская отметила, что после завершения второго сезона "Майданс" они с Алиной надеялись на его продолжение. "Пока мы гастролировали по Украине, нас часто спрашивали, будет ли новый сезон. Ажиотаж вокруг проекта не спадал. И мы очень счастливы, что проект снова объединит всю страну. Ведь это всплеск новых эмоций, новые танцевальные дуэли, слезы радости и новые победы. Мне кажется, "Майданс. 2012" станет самым масштабным и зрелищным, квинтэссенцией всего лучшего, что было в предыдущих двух сезонах мега-проекта. Мы рады, что снова стали частью команды "Майданс". И будем по-прежнему работать с большой отдачей и снова жить проектом", - сказала певица.

Оставить комментарий Комментарии (8)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь:
Логин
Пароль

Надеюсь что ты не будеш ведущим, так как свои украинские ведущие остаются без работы, а они намного талантлевее!

Stels_12 26.07.2012, 20:06 ответить

ЭТО КРУТО

NIKITA 19.07.2012, 14:20 ответить

Спецпроекты