Закулисные подробности сериала "Сваты" - в документальном проекте "Сваты: жизнь без грима"

7 декабря 2011 | 12:24

В субботу, 10 декабря, в 22:35 на телеканале "Интер" стартует 8-серийный документальный проект "Сваты: жизнь без грима" ("Студия Квартал-95" и телеканал "Интер"). Это цикл документальных фильмов об актерах-исполнителях главных ролей и истории создания популярного телевизионного сериала "Сваты".

Далее фильмы будут выходить с понедельника по четверг в 22:40 – сразу после показа сериала "Сваты-5".

Идея создания этого проекта родилась у автора идеи и режиссера самих "Сватов" Андрея Яковлева и генерального продюсера телеканала "Интер" Владимира Зеленского. Решили снять историю о "Сватах", которая бы выходила за рамки самого сериала, – говорит режиссер Сергей Долбилов. – Они предложили мне воплотить эту идею, в рамках которой родился новый жанр – существует жанр "фильм о фильме", а мы фактически сделали жанр "сериал о сериале". В документальном проекте "Сваты: жизнь без грима" мы рассказываем не только о том, как создавался этот сериал, но и обо всех его ключевых персонажах – в кадре и вне кадра.

  • Серия 1. Фильм о фильме
  • Серия 2. Федор Добронравов
  • Серия 3. Татьяна Кравченко
  • Серия 4. Александр Феклистов
  • Серия 5. Олеся Железняк
  • Серия 6. Николай Добрынин
  • Серия 7. Детские истории
  • Серия 8. Фильм о фильме-2 (Андрей Яковлев)

Оставить комментарий Комментарии (5)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь:
Логин
Пароль

Что за бред! В одной из первых серий должен был быть рассказ об Людмиле Артемьевой. Она же одна из ГЛАВНЫХ героев! А так же -Анатолий Васильев, Инна Королёва, Даниил Белых... Наснимали кучу второстепенных, не столь важных, а главных пропустили... ((((

elena0609 23.12.2011, 11:55 ответить

А где же Людмила Артемьева?

света 14.12.2011, 23:04 ответить

Спасибо за этот сериал. Вы меня возвращаете в мое детство. У меня папа был такой же, как Иван Степанович (по характеру, шуткам, манерам), а мой крестный папа, как второй сват. Даже жены их и манеры общения между собой один в один сходятся. И таких курьёзных историй у нас было очень много. Я уже на наизусть знаю все серии сватов, но всегда смотрю с удовольствием. И моя двухлетняя дочечка не хочет ложиться спать без просмотра СВАТОВ.

jocker01 11.12.2011, 14:36 ответить

Спецпроекты