"Шоу №1": победили "Нереальные пацаны"

"Шоу №1": победили "Нереальные пацаны"

14 ноября 2011 | 11:47

Победителем "Шоу №1" стала самая яркая, харизматичная и драйвовая команда проекта - "Нереальные пацаны". Мегаактивные парни под руководством своего тренера – талантливого хореографа Мигеля – уверено шли к победе. И вот главный приз уникального проекта "Интера" - миллион гривен у "Нереальных пацанов".

Приз победителю вручил творческий продюсер "Шоу №1" Филипп Киркоров. Король поп-музыки пожелал "нереальным" парням новых творческих вершин и выразил надежду увидеть их в следующем году на песенном конкурсе "Евровидение".

"Полученный миллион мы планируем потратить на развитие группы. Хотим снять первый клип и записать альбом", – поделился планами на будущее тренер, а теперь уже и продюсер группы Мигель. Он также отметил, что не исключает возможности участия группы в отборочном туре на "Евровидение". "У меня уже есть опыт работы на этом конкурсе в качестве хореографа-постановщика. Было бы интересно попробовать себя и в роли продюсера. Но пока еще рано говорить о чем-то конкретном. Пока надо решить организационные вопросы с ребятами, заявить о себе как о самостоятельной группе. В общем, есть еще, над чем работать", – говорит Мигель.

Остается пожелать талантливым ребятам творческих успехов! Вот так, благодаря проекту "Интера", на небосклоне украинского шоу-бизнеса зажглись сразу девять новых звезд.

В финал "Шоу №1" вышло четыре самые сильные команды проекта – "Нереальные пацаны", "Призраки оперы", "Без паспорта" и Made in Ukraine. И каждая группа приготовила потрясающую постановку: порой казалось, что жюри проекта не хватает баллов, чтобы оценить мастерство и таланты участников финала. И последнее слово было все же за телезрителями, которые голосовали за своих фаворитов.

И по итогам голосования на сцене "Шоу №1" остались два претендента на победу – парни с академическим вокалом из "Призраков оперы" или драйвовые ребята из "Нереальных пацанов". До последнего момента ведущие проекта держали интригу: кто же набрал больше всего голосов зрителей "Интера"?! И после томительных минут ожидания Филипп Киркоров огласил: драйв победил! "Нереальные пацаны" получили главный приз "Шоу №1".

Оставить комментарий Комментарии (4)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь:
Логин
Пароль

Класні чуваки

Оля 19.08.2012, 12:35 ответить

Спецпроекты