Мигель стал продюсером "Нереальных пацанов"

Мигель стал продюсером "Нереальных пацанов"

7 ноября 2011 | 13:17

Филипп Киркоров, творческий продюсер "Шоу №1", передал Мигелю права на продюсирование команды "Нереальные пацаны". Талантливый хореограф и успешный тренер мегаактивных парней теперь единственный продюсер группы. Смогут ли "Нереальные пацаны" стать победителями "Шоу №1", смотрите в четверг, 10 ноября, в 20:30 в прямом эфире на "Интере".

До финального эфира вокально-танцевального проекта "Интера" осталось всего четыре дня. За это время командам-финалистам надо успеть приготовить новые впечатляющие постановки. Задача не из легких, если учесть, что на кону главный приз "Шоу №1" - миллион гривен!

Сейчас в шаге от миллиона четыре самые сильные команды проекта – "Призраки оперы", Made in Ukraine, "Без паспорта" и "Нереальные пацаны". Каждая из них, безусловно, достойна стать победителем. Но для этого надо постараться. Ведь с каждым эфиром жюри "Шоу №1" все строже оценивает постановки участников.

Артур Гаспарян, к примеру, на прошлом эфире поставил самый низкий бал за всю историю проекта. Именитому музыкальному критику не понравилось выступление Made in Ukraine. Колоритной команде, по его мнению, не хватило юмора в постановке. Тренер группы – известный музыкант Дмитрий Шуров даже допустил мысль, что Артур Гаспарян предвзято относится к Made in Ukraine. Но сомнения развеялись на конкурсе солистов: самый строгий член жюри отдал свой голос в поддержку команды, отметив прекрасное исполнение. "Вот оно. А то я уже начал сомневаться, что когда-то увижу потенциал команды. Покажите свои голоса, они очень красивы", - восторженно сказал Артур Гаспарян.

Весьма строг был и Джерри Абрате. В глаза итальянского хореографа и судьи международного класса бросалась малейшая танцевальная неточность постановок. "Призракам оперы", по мнению Джерри Абрате, не хватило синхронности, а "Без паспорта" немного не дотянули по энергетике танца. Высокую оценку от итальянского хореографа получала команда "Фарбы": ребята не только выучили сложный рисунок танца, но и показать на сцене настоящий класс.

Впечатлило жюри выступление группы заводных тинейджеров "Без паспорта". Тренер команды Михаил Ясинский сделал ставку на уникальный голос Давида Бухарова и не прогадал. Сольная партия Давида, которого в "Шоу №1" пригласил Филипп Киркоров, тронула всех в зале. И стало понятно, что этот чистый, звенящий голос достоин большой сцены.

Фаворитом прошлого эфира стали "Нереальные пацаны". "Вы представили свое прочтение песни "Полетели", которую исполнил Филипп. Это очень здорово. И несмотря на то, что я весь в пуху и перьях (это было частью постановки), мне очень понравилось", - не скупился на похвалу Артур Гаспарян. За свои труды "Нереальные пацаны" получили наивысшие баллы от жюри, а Мигель – право стать продюсером группы. Благодаря уникальному проекту "Интера", в украинском шоу-бизнесе родилась новая бойз-бенд.

А вот команде "Фарбы" не повезло. В шаге от финала группа Анастасии Приходько покинула проект.

Кто станет победителем "Шоу №1" станет известно в четверг, 10 ноября, в 20:30!  Смотрите прямой эфир на "Интере"! Самые свежие новости из жизни конкурсантов можно прочитать на официальном сайте "Шоу №1". Видеодневники смотрите в утреннем эфире "Интера" – с понедельника по пятницу, в 8:55.

Комментировать на show.inter.ua

Спецпроекты