Андрей Царь променял жену и ребенка на "Майданс"

Андрей Царь променял жену и ребенка на "Майданс"

11 августа 2011 | 15:51

Мы продолжаем знакомить вас с хореографами танцевального проекта телеканала "Интер" "Майданс. Второй сезон". Одной из самых ярких команд первого сезона - командой города Львова - теперь будет руководить танцор и хореограф Андрей Царь, известный широкой общественности как муж певицы Светланы Лободы. Ради участия в проекте Андрею придется пожертвовать самым дорогим, что у него есть – временем, проведенным с женой и четырехмесячной дочуркой Евангелиной. Теперь несколько месяцев ему придется провести в родном Львове, чтобы достойно подготовить своих подопечных к танцевальному соревнованию.

Андрей Царь - известный хореограф и танцор. Раньше работал в шоу-балете "Freedom" у Елены Коляденко. Теперь он хореограф и танцор балета Светланы Лободы, а также является директором певицы и занимается всеми творческими вопросами.

"Майданс" - это не только масштабное шоу, но и творческий и профессиональный рост для каждого хореографа. Это возможность реализации самых сумасшедших идей. И море непередаваемых эмоций! А еще - колоссальный опыт!" - делится своими эмоциями по поводу участия в проекте Андрей Царь.

Андрей родился и вырос во Львове, поэтому для него большой честью является представлять родной город в таком масштабном всеукраинском проекте.

"Я сам львовянин, поэтому постараюсь сделать все, чтоб привести свой родной город к победе, - говорит Царь. - Львов очень творческий город. Его архитектура, история, климат созданы для того, чтоб каждый мог вдохновиться и творить... Когда гуляешь по его улицам и всматриваешься в лица львовян, кажется, что каждый из них носит в себе грандиозную идею, и идет к ее реализации! А если тебе вдруг станет тяжело, жизнь, которая кипит в городе, расслабит, придаст новых сил и много хорошего настроения!"

Во время первой встречи с Андреем Царем львовяне устроили своему хореографу царскую встречу - выстроились в живую фигуру "ЦАР".

Сам хореограф утверждает, что залогом победы является слаженная командная работа, поэтому на репетициях старается наладить контакт с каждым из участников команды.

Кроме того, для Андрея большое значение имеет поддержка близких людей, поэтому Светлана Лобода будет помогать мужу в подготовке его команды.

Оставить комментарий Комментарии (15)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь:
Логин
Пароль

Спецпроекты