Анна и Алина Завальские составят компанию Сергею Лазареву на проекте "Майданс. Второй сезон"

Анна и Алина Завальские составят компанию Сергею Лазареву на проекте "Майданс. Второй сезон"

8 августа 2011 | 16:06

Украина готовится к большому танцу – уже 3 сентября стартует продолжение грандиозного танцевального проекта "Майданс", который телеканал "Интер" представляет совместно с Киевской городской государственной администрацией (производство – "Студия Квартал-95" совместно со Star Media). Украинцев ждут новые яркие постановки, много сюрпризов и еще больше ярких незабываемых эмоций. Кроме того, изменения произойдут в составе ведущих "Майданс. Второй сезон". Теперь вести прямой эфир из самого центра украинской столицы будут сразу трое ведущих – компанию Сергею Лазареву на площадке проекта составят Анна и Алина Завальские (группа "Алиби").

– Быть сопричастными к такому проекту как  "Майданс" – большая честь! – говорит Анна Завальская. – Когда нам с Алиной предложили стать соведущими первого сезона проекта, мы согласились, ни секунды не сомневаясь. Ради этого мы отказались от заманчивых предложений других телеканалов. Потому что нам всем сердцем захотелось стать частью  "Майданс". Мы предчувствовали, что это будет совершенно невероятный опыт!  "Майданс" – это прорыв и совершенно новая подача телевизионных шоу. Аналогов такого проекта не существует не только в Украине, но и за ее пределами.

– Масштаб и сила энергетики этого шоу просто покорили нас, – поддерживает сестру Алина. – Ведь основная идея и важнейшая миссия проекта заключается в том, что участвовать в нем может каждый, не зависимо от возраста и профессии! Вы себе представляете, насколько это сближает и объединяет людей?! И хотя по законам шоу, победитель должен быть один – в  "Майданс" проигравших нет! Этот проект способен сделать то, что не в силах даже политика: укрепить и сплотить всю Украину!

В первом сезоне сестры Завальские вели включения из городов-участников танцевального соревнования, теперь эту миссию будут выполнять другие известные личности – звезды эстрады, телевиденья и спорта.

– От ведения телемостов мы получали колоссальное удовольствие и ощущение реального драйва! – вспоминает Алина Завальская. – Несмотря на то, что выходы в эфир длились всего несколько минут. Но за спиной стоял весь город, который фанатично поддерживал свою команду. Наша основная задача была передать всю энергетику площади прямо в Киев. Каждый раз было интересно: как встретит и примет нас новый город-участник, кто победит в этот раз!

– В "Майданс. Второй сезон" нам доверили вести шоу в качестве главных ведущих и это большая ответственность для нас, – признается Анна. – Но мы с нетерпением ждем начала! Нашим партнером станет Сергей Лазарев, которого мы очень уважаем и восхищаемся его мастерством ведущего! Наша задача – составить ему достойную пару… при чем в двойном экземпляре! Ну, а кроме того, дать "Майданс" новую краску, новую высоту и максимум позитива! Мы будем ещё более требовательными сами к себе, ведь хронометраж нашего присутствия в кадре теперь значительно увеличивается, а значит и возможностей у нас с сестрой несоизмеримо больше!

Кстати, до "Майданс" Анна и Алина уже имели опыт работы на телевиденье – шесть лет сестры Завальские были ведущими музыкального конкурса "Зірки, на сцену!" (Первый Национальный) и два года вели программу  "М1Сіре" (М1). Но опыт работы в прямом эфире получили именно на проекте "Майданс".

Оставить комментарий Комментарии (1)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь:
Логин
Пароль

Спецпроекты