"Здравствуй, мама!" - премьера на "Интере"

5 января 2011 | 15:06

В понедельник, 10 января, в 20:30, смотрите на "Интере" премьеру сериала "Здравствуй, мама!", истории о судьбе 42-летней учительницы Анны Назаровой (Стелла Ильницки). Она возвращается с заработков за границей в родной город, где, как она думает, ее с нетерпением ждет дружная семья: трое детей и муж, но на самом деле все оказывается совсем наоборот…

Сериал пойдет с понедельника по пятницу в 20:30 по одной серии

Сюжет

Главная героиня Анна Назарова (Стелла Ильницки), бывшая учительница начальных классов, в свое время закончила педучилище и работала в местной школе. Но шесть лет назад она вместе с подругой Динкой уехала на заработки в Италию, оттуда Анна регулярно присылала детям деньги на учебу. Старшая дочь Наталья (Елена Муравьева), спортсменка (кандидат в мастера спорта по метанию диска), учится на вечернем отделении в институте физкультуры и работает тренером в спортивном интернате.

Младшие двойняшки – Николаша (Александр Попов) и Викуся (Зоя Барановская), тоже студенты.  Николай к тому же начинающий бизнесмен, а Викуся решила выйти замуж. Она по секрету от всех вызвала мать на свадьбу, решив сделать всем остальным членам семьи сюрприз. Сюрприз приготовила Викуся и для Анны, в аэропорту мама видит, что ее младшая дочь беременна. Растроганная Анна обещает молодоженам подарить квартиру. Но на свадьбе дочери она понимает, что на самом деле ее тут никто не ждал. У мужа Юры (Владимир Виноградов) появилась молодая женщина Альбина (Екатерина Кистень), за время Аниного отсутствия они даже успели обзавестись ребенком. Ни Наталья, ни Николай, ни копейки не потратили из денег, присланных матерью, на учебу, мало того, они оба бросили институт. Ну, а младшая Викуся пригласила мать на свадьбу исключительно с целью "раскрутить" ее на новую квартиру.

Аня чувствует себя потерянной и ненужной в своей "старой новой" жизни - без семьи, фактически без детей, без денег. Она пытается устроиться в Ружанске в школу, но, к сожалению, вакантных мест нет. Ей приходится переехать в деревню. Отчаявшаяся Аня пишет своему бывшему заграничному работодателю с просьбой прислать вызов на работу. Пока она ждет оформления документов, устраивается учительницей в сельскую школу. Анна окунается в непривычную для нее жизнь – новые знакомства и отношения, которые требуют от главной героини много сил и терпения. Собственные семейные проблемы также никуда не исчезают. И все-таки – к удовольствию телезрителей – любовь и доброе, с юмором, отношение к жизни – неизменно помогает преодолеть любые жизненные испытания.

Оставить комментарий Комментарии (0)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь:
Логин
Пароль

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Спецпроекты