Участникам "Notre Dame de Paris" устроили "Разбор полетов"

Участникам "Notre Dame de Paris" устроили "Разбор полетов"

8 декабря 2010 | 13:44

На приглашение телеведущей Юлии Литвиненко откликнулись Гару, Патрик Фьори, Лак Мервиль, Даниэль Лавуа, Брюно Пелетье, Жюли Зенатти, Элен Сегара и дирижер оркестра Ги Сент-Онж. Золотой состав мюзикла "Notre Dame de Paris" появился в полном составе на телевидении впервые за последние десять лет.

Певцы рассказали о причинах своего воссоединения, о сольной карьере и об украинских родственниках. Кроме того поделились впечатлениями от первых репетиций с украинским симфоническим оркестром и хором в Киеве.

"Певцы в хоре не понимают французского, но когда мы вместе запели - я почувствовал энергию каждого - мы вместе творили. От Live это невероятные ощущения" - признался Лак Мервиль Юлии Литвиненко.

На ток-шоу зрители увидели, как канадский певец впервые в своей жизни готовил мохито. По просьбе "Разбора полетов" Лак Мервиль прошел мастер-класс и даже приготовил коктейль своего имени "Mervil". Чтобы певец и телеведущий чувствовал себя как дома (именно там он снимает свое ток-шоу - певец приглашает к себе известных личностей и готовит вместе с ними ужин за бокалом вина), "Разбор полетов" прямо в студии угощал франко-канадских певцов украинским вином.

После первого же бокала в "Разборе полетов" семь лучших исполнителей Канады и Франции а капелла пели лучшее из "Notre Dame de Paris".

За вином "Разбор полетов" разговорил и самого старшего участника концерта - Даниэля Лавуа. Оказывается певец знает немало украинских обычаев - был трижды на украинской свадьбе: "три дня еды и питья. По меньшей мере три дня - кубаса и пироги" - признался Лавуа. Кроме того у канадца имеются еще и украинские родственники - "у мужа кузины фамилия Ткач" - добавил певец. В студии ток-шоу исполнитель роли священника в "Notre Dame de Paris" рассказал, что  он нерелигиозный человек. По просьбе создателей ток-шоу певец посетил Николаевский костел, где признал сходство украинского храма с собором Парижской Богоматери. Кроме того Лавуа приобрел на Андреевском спуске украинскую свирель и пообещал сыграть на ней в студии "Разбора полетов" во время следующего визита в Украину.

Кроме того исполнители "Belle" - Гару, Даниэль Лавуа и Патрик Фьори прямо в студии рассказали кому из двух женских вокалов в "Notre Dame de Paris" (Жюли Зенатти или Элен Сегара) предстоит быть красавицей Эсмеральдой и от кого забеременела Жюли Зенатти.

Когда же певцам показали первые кадры первой репетиции в Киеве - Гару признал, что ловкость дирижера Ги Сент-Онжа заставила его прослезиться.

Смотрите "Разбор полетов" со звездами шоу "Notre Dame de Paris le Concert" в пятницу, 10 декабря, в 15:00.

Оставить комментарий Комментарии (0)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь:
Логин
Пароль

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Спецпроекты