Владимир Шевельков в драме "Белый налив"

Владимир Шевельков в драме "Белый налив"

27 октября 2010 | 10:56

В воскресенье 7 ноября в 18:00 "Интер" покажет премьеру 4-серийной драмы "Белый налив". С какого-то момента размеренная жизнь главной героини - любимой жены, счастливой мамы и успешного врача - превращается в череду потерь и разочарований. И теперь для нее главное - не утратить веру, остаться человеком и найти в себе силы начать новую жизнь. Режиссер картины - Игорь Кечаев, в главных ролях - Ирина Лачина и Владимир Шевельков.

Все четыре серии картины смотрите на "Интере" в воскресенье до программы "Подробности недели", в 18:00 и после "Подробно с Русланом Ярмолюком" в 21:10.

Сюжет

Жизнь в доме Саши Живенко (Ирина Лачина) - полная чаша. Она успешно работает акушером в московском родильном доме, ее отец - преподает медицину в столичном вузе. Все у Саши стабильно и размеренно, и единственное, что ее беспокоит - это решение сына Димы идти в армию. Проводы сына становятся для Саши началом черной полосы. Вначале муж уходит к другой женщине. Затем во время родов, которые принимала Саша, умирает пациентка с врожденным пороком сердца, и этот случай становится частью телевизионного репортажа. Не успевает Саша прийти в себя, как на нее обрушивается еще одна новость: оказывается, ее отец стал жертвой квартирной аферистки. На фоне всех этих испытаний Саше кажется, что она находит новую любовь. Но и тут героиню ждет разочарование и предательство. Ей потребуется вся сила воли, чтобы снова научиться верить людям. Ведь только так можно начать новую жизнь. За темной полосой приходит светлая. Судьба вознаграждает Сашу: она встречает своего мужчину - Степана (Владимир Шевельков). И если героиня действительно не разучилась верить в настоящие чувства, то, похоже, на этот раз все будет хорошо.

Игорь Кечаев, режиссер:

- Уверен, у каждого человека должна быть надежда на надежду. Я не снимал сказку и в то же время очень хотел, чтобы никто не терял вкус к жизни, независимо от проблем, с которыми пришлось столкнуться. Не надо бояться продолжать жить! Необходимо лишь доверять себе и близким.

Ирина Лачина (Александра):

- Женщина в поисках новой любви после измены мужа - сегодня, к сожалению, очень актуальный образ. В фильме я впервые играю врача. Сцены, когда моя героиня принимает роды, снимали в родовых палатах Зеленоградского роддома под присмотром чудесных врачей и медсестер, которые нам очень помогали.

Владимир Шевельков (Степан):

- Я играю настоящего мужчину, с должными поступками. Именно о таком мечтает каждая женщина. Я старался, чтобы герой не был совсем "сладким", но понимаю, что именно таким должен быть мужчина - награда женщине за все ее страдания в жизни.

Оставить комментарий Комментарии (0)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь:
Логин
Пароль

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Спецпроекты