"Интер" отпраздновал 13-летие на "Месте встречи"!

20 октября 2009 | 20:20

Вчера, 19 октября, во Дворце "Украина" состоялся гала-концерт программы "Место встречи", посвященный дню рождения телеканала "Интер". С днем рождения канал и его телезрителей пришли поздравить известные российские и украинские исполнители. Среди них Николай Басков, Таисия Повалий, Тамара  Гвердцители, Борис Моисеев, Лайма Вайкуле, Александр Малинин, Наташа Королева, Оксана Федорова, Верка Сердючка, Ани Лорак, Наталья Могилевская, Тина Кароль, Настя Приходько, Гарик Кричевский, Потап и Настя Каменских, Владимир Дантес и Вадим Олейник, Лама, группы "Фристайл", "Тик", "Real O", "Заклепки". Ведущими торжества выступили Николай Басков и Ольга Сумская.

"Интеру" исполнилось 13 лет. Кто-то считает это число счастливым, кто-то наоборот, а вот Николай Басков в этот день проверил магию этой "чертовой дюжины" на себе - на концерте певец оступился, упал со сцены и сильно повредил ногу. Но даже жуткая боль не помешала артисту провести концерт и исполнить почти все свои песни - только на песню "Шарманка" у него уже не осталось сил. Но все равно, чтоб не разочаровать зрителей в зале, Басков спел один куплет этого хита акапелло, потихонечку удаляясь со сцены под руку со своей "музой" Оксаной Федоровой. 

Телезрители "Интера" смогут увидеть этот концерт в субботу, 31 октября (первая часть выйдет в 16.00, а вторая - в 20.30).

В этот день все, кто присутствовал в зале  Дворца "Украина", смогли своими глазами увидеть, как снимается программа "Место встречи", вживую посмотреть на своих кумиров, и убедиться, что порой артистам приходится идти на большие жертвы для того, чтобы порадовать своих поклонников.

Декорации на сцене почти в точности повторяли декорации в студии музыкально-развлекательного шоу "Место встречи". Не обошлось без традиционного для программы живого оркестра. Даже импровизированная vip-зона была: за столиками перед сценой сидели телеведущие "Интера" со своими семьями - Владимир Горянский, Константин Грубич,  Юлия Литвиненко, Анатолий Бондаренко, Жанна Тихонова, Антон Середа. Хотя в самом зрительном зале тоже было немало "випов" - например, политик Евгений Червоненко, спортсмен Сергей Бубка, кинорежиссер Андрей Бенкендорф, продюсер Алексей Семенов  и многие другие.

Шквалом аплодисментов зал взорвался, когда на сцену вышли ведущие концерта.

- Здравствуйте, дорогие друзья. Вы видите, что перед вами живая Ольга Сумская, - начал приветствие Басков.

- И не менее живой Николай Басков, - представила коллегу Сумская.

И Николай на правах хозяина бала тут же начал наводить порядок в рядах зрителей.

- У нас съемка потрясающей программы "Место встречи". Что нам требуется от вас? – Обратился ведущий к гостям. – Чтоб вы не только ходили по залу, но иногда и сидели на своих местах. И еще бы нам хотелось вашего безумства, аплодисментов, радости. Мы сейчас выйдем с Олей с центра зала под фанфары, и у вас должен быть полный психоз! Только вот парень в шарфе сядет, и мы начнем. А что вы думали, у нас каждый зритель на счету. Нет, ну вы посмотрите, он еще радуется и руками всем машет. Не тебе же аплодируют, а нам.

И только когда все зрители удобно расселись по своим местам, началось настоящее шоу. На сцене в этот день был настоящий звездопад - одна звезда ярче другой:  Тамара  Гвердцители, Борис Моисеев, Лайма Вайкуле, Александр Малинин, Наташа Королева, Оксана Федорова, Таисия Повалий,  Верка Сердючка, Ани Лорак, Наталья Могилевская, Тина Кароль, Настя Приходько, Потап и Настя Каменских и многие другие.

Каждый исполнитель старался порадовать присутствующих в зале каким-то сюрпризом. Многие певцы представили на суд зрителей новые песни: Настя Каменских с Потапом – "Эх, кредит", Александр Малинин – "Дай мне, Боже", Верка Сердючка – "I love you". Борис Моисеев удивил грандиозным танцевальным шоу, которое устроил  балет под попурри из его песен. А во время исполнения песни "Королева зима" на заднем плане пара акробатов и вовсе  выделывала сложные акробатические трюки. К тому же, Моисеев порадовал новым дуэтом с Таисией Повалий – вместе они исполнили песню "Губы твои алые".

Не остался в стороне и супруг Повалий – Игорь Лихута. После эксперимента в программе "Место встречи", где он вместе с Гариком Кричевским спел гимн шансона "Владимирский централ", Игорь решил повторить свой вокальный опыт уже на сцене перед многотысячным зрительским залом. На этот раз Лихута вместе с Кричевским и Лаймой Вайкуле представили зрителям песню "Трио". Под конец номера Игорь и Гарик продемонстрировали залу "настоящий мужской поцелуй". Они оба хотели поцеловать Вайкуле в щечку, но певица вовремя присела, и мужчины оказались в объятиях друг друга.

- Я не знаю, кого из них выбрать, - посетовала со сцены Лайма. – Чтоб никого не обидеть, я отдам предпочтение третьему.

После чего на сцену снова вышел Борис Моисеев и Лайма Вайкуле вместе с ним спела два "юбилейных дуэта". Парочка призналась со сцены, что в этом году они отмечают тридцатилетие  их дружбы.

Творческий юбилей празднует еще одна пара исполнителей - Николай Басков и Таисия Повалий ровно пять лет назад записали свой первый дуэт.

Еще один неожиданный дуэт этого концерта – Лайма Вайкуле и "фабрикант" Владимир Дантес с песней "Легкой джазовой походкой".

Но рекордсменом в дуэтах был в этот вечер Николай Басков. Он успел спеть и с Таисией Повалий, и с Лаймой Вайкуле, и с Тамарой Гвердцители, и с Наташей Королевой и с Оксаной Федоровой. Сам со сцены даже шутил "Я специально все так подстроил, чтоб у меня была возможность на этой сцене спеть с максимальным количеством красивых женщин".

Возможно, именно красота певиц присутствующих в этот вечер на сцене вскружила Николаю голову так, что он не замечал сцены под ногами. После того как Басков вместе с Сумской объявили выход Наташи Королевой, Ольга спокойно пошла за кулисы, а Николай, наверное, засмотрелся на откровенный наряд Наташи и не заметил, как соскользнул с края сцены, упал и сильно травмировал ногу. Конечно же, после этого все бросились к нему, в том числе и Королева. Но Басков потребовал микрофон и попросил продолжать концерт: "Наташа, ты пой, а я пока тут полежу – пусть нога отойдет". Но следующим в программе был их совместный дуэт с песней "Ти ж мене підманула". Басков старался не выдавать  боли и под зажигательный украинский мотив даже пытался танцевать на одной ноге. После чего некоторое время еще развлекал зрителей анекдотами и веселыми историями из собственной жизни – давая возможность Наташе Королевой переодеться для следующего номера – и только после этого отправился за кулисы, где его уже ждала бригада врачей скорой помощи.

Снова аплодисментами встретил Николая Баскова  зал, когда он, превозмогая боль, через пол часа снова вышел на сцену.
- Значит так, - обратился он к зрителям. – Мне врачи сделали всевозможные обезболивающие уколы и сказали, что через час я свалюсь. Поэтому я сейчас нон-стоп спою все запланированные  песни и запишу свои слова. 

А для пущей убедительности певец еще и продемонстрировал залу опухшую и "замороженную" уколами ногу и пошутил: "Такие чулки у меня впервые". А когда Басков увидел, что одна девушка снимает его из зала на мобильный телефон, поинтересовался: "А вы сняли, как я упал? Как это нет? И зачем только вы билеты во второй ряд покупали!"

Басков даже переодевался прямо на сцене – потому что каждое движение причиняло ему боль. Единственное, чего не успел сделать Николай, так это спеть любимую "Шарманку". Ведь после нескольких сильных обезбаливающих уколов у Николая не только сильно распухла нога, но и начал заплетаться язык. Но все равно певец пропел один куплет песни акапелло вместе со всем залом. И только после этого в сопровождении Оксаны Федоровой удалился со сцены.

Оставить комментарий Комментарии (0)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь:
Логин
Пароль

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Спецпроекты