"Две звезды": шоу продолжается!

9 апреля 2008 | 16:41

12 апреля на телеканале "Интер" пройдет финал супершоу "Две звезды". За выход в него соревновались, как известно, четыре пары. К сожалению, не повезло Борису Моисееву и Елене Воробей - они покинули финишную прямую за шаг до финала. Нашему корреспонденту удалось пообщаться с Борисом Моисеевым после его ухода из "Двух звезд".

В полуфинале самая веселая и зажигательная пара "Двух звезд" глубоко тронула и жюри, и зрителей драматическим исполнением песни Бориса Моисеева "Глухонемая любовь". Барбара Брыльска даже слез сдержать не смогла: "Я такого еще не видела! Я так плакала, что у меня весь макияж потек. Мне казалось, у меня были фавориты. Нет, вы - мои фавориты!". Но даже это не спасло Бориса и Елену. Свежими впечатлениями после проекта шоумен, музыкант и ведущий "Модного приговора" на "Интере" поделился с нашим корреспондентом.

 - 5 апреля шоу "Две звезды" покинула именно ваша с Еленой Воробей пара. Как вы восприняли такой поворот событий?

- Очень болезненно.

- Обиды были?

- Обид не было. Но просто было грустно покидать такой проект. Он был очень интересен, именно творчески интересен. В этом шоу я для себя сделал много открытий. Очень приятно было поработать с живым оркестром, ну и сам конкурс меня радовал.

- За кого-то из трех оставшихся пар вы будете болеть дальше?

- За пару Дианы Арбениной и Евгения Дятлова.

- У вас очень хороший дуэт получился с Еленой Воробей. Вы планируете в дальнейшем продолжить ваше сотрудничество?

- Пока трудно об этом говорить. У нас с Леной совершенно разные графики. Но я думаю, что наша история продолжится.

- Можете припомнить какие-то казусы на съемках "Двух звезд"?

- Нет, казусов не было. Было большое напряжение. Была большая отдача. Были интересные находки. И было очень тяжело, потому что надо было работать. Но проект принес огромное удовольствие для меня: от работы с живым оркестром, а еще от общения с людьми, которые там были, с Пугачевой, с Галкиным. И даже удовольствие от самой формы соревнования.

В эту субботу, 12 апреля, на телеканале "Интер" будет транслироваться финал шоу "Две звезды". Остались три пары: Диана Арбенина - Евгений Дятлов, Тамара Гвердцители - Дмитрий Дюжев и Юрий Гальцев - Жасмин. Какой дуэт признают лучшим - вы увидите 12 апреля в 18.00. Кстати, Украина узнает имена победителей на день раньше, чем Россия.

А 19 апреля в 20.25 на телеканале "Интер" вас ждет грандиозный сюрприз от создателей программы "Две звезды". В этот раз соревноваться между собой будут участники двух сезонов проекта. Телезрители вновь смогут насладиться дуэтами прошлого сезона. Так Лариса Долина и Гарик Мартиросян исполнят песню "Для меня нет тебя прекрасней", Надежда Бабкина и Павел Астахов споют "Летят утки", а Сергей Мазаев и Татьяна Арно - "Я вспоминаю". А также перед вами выступят Александр Маршал, Ирина Апексимова, Лайма Вайкуле, Сергей Жигунов, Серега, Яна Чурикова и многие другие.

Изменения ждут и судейский состав. К Барбаре Брыльской и Илье Резнику присоединятся Михаил Боярский и Игорь Матвиенко. А органичный дуэт ведущих - Алла Пугачева и Максим Галкин - превратится в не менее органичное трио с участием весельчака Александра Цекало.

Оставить комментарий Комментарии (0)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь:
Логин
Пароль

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Спецпроекты