Даша Трегубова названа ведущей года!

30 января 2008 | 14:48

Начало любого нового года - это подведение итогов предыдущего. Журнал EGO назвал 16 самых влиятельных персон 2007 года, людей, которые сделали рывок в своём деле, достигли новых профессиональных вершин и просто сделали 2007-й год и нашу жизнь лучше.

В номинации "Телеведущая года" победила Даша Трегубова, ведущая передачи "Утро с Интером". Главный редактор EGO Сергей Мясоедов объяснил решение жюри так: "Даша - новое лицо среди телеведущих. Наш выбор определило то, что круг интересов и занятий Даши Трегубовой выходит далеко за рамки работы в кадре. Она разносторонняя личность и это, на наш взгляд, самое главное".

Сама Даша хоть и польщена высокой наградой, останавливаться на достигнутом, судя по всему, не собирается:

"Для меня это, безусловно, было неожиданностью. Мы сотрудничали с EGO, журнал делал со мной фотосессию, но о присуждении звания "Ведущая года" я и подумать не могла. Конечно, это очень приятно. Для любого человека, занимающегося творческой работой, признание важно, а те, кто говорят обратное, просто врут. Ведь нужно же мне понимать, что я расту, что моя работа доставляет удовольствие не только мне, гостям и зрителям "Утра", но её отмечают и коллеги из медиа-сферы. Это первая моя серьёзная награда и это отличный стимул работать над тем, чтобы она была не последней!"

28 февраля в ресторане "Монако" состоится церемония награждения 16-ти участников премии "Люди года 2007". Даша обещала появиться в сногсшибательном платье, поисками которого она сейчас занята, а вот подготовку благодарственной речи отложила на потом, ведь лучшей телеведущей года не привыкать к импровизациям.

Смотрите "Утро с Интером" с понедельника по пятницу в 07.10.

Оставить комментарий Комментарии (0)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь:
Логин
Пароль

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Спецпроекты