"Песня года - 2007" - новые лица в Новый год!

28 декабря 2007 | 17:34

Ежегодный отчетный фестиваль "Песня Года" - это главный концерт сразу нескольких стран, ведь участие в нем принимают самые разные звезды, включая украинских.

В этом году "Песня года" совершенно особенная: художественный руководитель проекта, Алла Пугачева не пожалела стараний, чтобы удивить и 20 тысяч гостей, собравшихся в концертном зале "Олимпийский", и телезрителей, которые увидят "Песню года" в эфире "Интера" 2 и 3 января в 21.20.

Что нас ждет? Новое оформление зала - масштабные декорации, нестандартное световое решение, грандиозная конструкция сцены, новые ведущие - Лера (виджей Муз ТВ) и певец Сергей Лазарев, и, конечно, более чем внушительный состав участников. Своими хитами порадуют Тимати, дуэт Потап и Настя Каменских, группа "Виагра" (участницы которой, по слухам, поскандалили в гримерке с Эдитой Пьехой!), Дмитрий Колдун, группа "Серебро", София Ротару, Валерий Леонтьев, Филипп Киркоров, Ирина Аллегрова, Кристина Орбакайте, Лайма Вайкуле, Игорь Николаев, Дима Билан, Алсу, Николай Басков, Леонид Агутин, Анжелика Варум, Владимир Пресняков, Валерий Меладзе, Маksiм, группы "Дискотека Авария", "Токио" и многие другие.

Алла Борисовна Пугачева не только примет участие в конферансе, но и исполнит  вместе с Кристиной Орбакайте песню, ставшую  главной темой кинофильма "Ирония судьбы. Продолжение". И это будут далеко не все сюрпризы от Примадонны! Надо признаться, что за время концерта она примерит практически все наряды, в которых появлялась в последние годы на сцене.

В этом году для артистов за сценой "Песни года" установили несколько украшенных ёлок. А самым смелым предлагали пообщаться с символом следующего года - крысой. И хотя она была белой и пушистой, большинство звёзд отказывались брать животное на руки. Только Николай Басков, который год назад на таком же мероприятии с удовольствием тискал поросёнка, играл с крысой и даже поцеловал её.

Оставить комментарий Комментарии (0)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь:
Логин
Пароль

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Спецпроекты