"Интер" отпраздновал 11-летие грандиозным концертом

31 октября 2007 | 12:22

11 лет назад, 20 октября 1996 года, в украинском эфире появился новый телеканал с громким названием "Интер". Появился, чтобы стать бессменным лидером отечественного телевидения.

В новом сезоне 2007 года в эфире "Интера" появились новые масштабные проекты "Свобода Савика Шустера", "Знак качества". Готовится к запуску беспрецедентная общенациональная программа "Великие Украинцы". Собственная Студия документальных фильмов канала снимает новые ленты, которые не могут оставить равнодушным умного зрителя, а компания Inter Media Production радует новыми художественными лентами. И все это  не могло не отразиться положительным образом на рейтингах, которые являются своего рода мерилом зрительской любви и преданности.

По результатам первых девяти месяцев 2007 года "Интер" опережает другие телеканалы по рейтингу и доле абсолютно всех аудиторий. А в праздничную октябрьскую неделю большим подарком для всех, кто работает на успех телеканала, стала новость о том, что "Интер" достиг самых высоких показателей с начала телесезона 2007.
 
29 октября в Национальном дворце "Украина" состоялся грандиозный концерт по случаю 11-летия канала "Интер", ведущими праздничного концерта были наши звезды Владимир Зеленский и Анна Гомонай.

Как заметил Зеленский: "11 лет - это некруглая дата, и мы решили отметить ее по-семейному, без пафоса. Поэтому не случайно мы все находимся в главном зале страны, где присутствуют члены правительства, депутаты и звезды первой величины".

В крупнейшем зале страны был аншлаг, а возле дворца бродили люди в надежде добыть лишний билетик. Наивные! Разве можно добровольно отказаться от праздника, даже за большие деньги?!

Открывала концерт культовая группа "Океан Эльзы". Лирическая песня в живом исполении СвятославаВакарчука заставила на несколько минут замереть зал, заполненный продюсерами, администраторами, редакторами, телезвездами, и уважаемыми гостями.

Одним из первых на сцену поднялся Борис Моисеев, по этому поводу Зеленский хорошо пошутил: "Если "Интер" поздравил сам Моисеев, значит, наш канал состоялся как мужчина". Зрители принимали Борю на "Ура!", а звезда рассыпалась в благодарностях и к "партерчику", и к "балкончику".

А потом понеслось! Стильное выступление Лаймы, роскошный дуэт Евгении Власовой и Владимира Гришко, яркое шоу Натальи Могилевской, модные "гуашки", абсолютно "бескомплексные номера"  Лолиты,  всегда романтичный Меладзе.  Хохотать зал до слез заставил "красавчик"- квартальщик Женя Кошевой, исполнив пародию на песню "Ноченька" Тины Кароль . И  далее, далее, далее... Пока "еврошоу" Верки Сердючки окончательно и бесповоротно не взорвало зал.

В финале выступали Повалий и Басков. Кстати, Тая, чтобы попасть на праздник "Интера", за день трижды летала на самолете. Утром она прилетела из Москвы и тут же улетела на концерт в Харьков. Чтобы поспеть в Киев, в харьковский аэропорт ее везли с мигалками, как президента.

Телевизионную версию  концерта  смотрите на канале "Интер"

 4 ноября в 17:20

Празднуйте с нами!

Оставить комментарий Комментарии (0)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь:
Логин
Пароль

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Спецпроекты