Дарья Трегубова завоевала титул первой Вице Пани Украины

13 февраля 2007 | 17:25

Красавицей Мэрилин Монро неожиданно предстала Дарья Трегубова. При этом на Международном конкурсе "Пани Украина-2006" ведущая "Утра с "Интером" поразила устроителей не столько внешним сходством с великой актрисой, сколько артистизмом и эпатажностью, присущими Мэрилин.

Красавица появилась на сцене, выйдя из торта, который создали для ее номера бутафоры. И исполнила попурри из самых известных песен Монро, сопровождая их зажигательными танцами.

- Идея предстать в этом образе появилась, когда я пришла подобрать костюмы к известному украинскому дизайнеру Диане Дорожкиной, - рассказала Даша "ТВ-гиду". - Для творческой презентации фестиваля она мне предложила шикарный красный костюм. И как только я надела корсет, сомнений не осталось ни у меня, ни у Дианы: нужно перевоплощаться в Мэрилин.

Вместе с другими 15-ю участницами девушка смогла продемонстрировать не только умения петь и танцевать, но быстро и остроумно отвечать на вопросы в ток-шоу (которые вели ведущие Василий Климчук, Юрий Горбунов, силач Динамит) и, конечно же, дефилировать.

- За неделю тренировок по дефиле ноги так уставали, что к вечеру мы едва добредали до джакузи, где делали массаж стоп. Но я, наконец-то, смогла проявить себя не только как "умница", но и как красавица, - смеется Даша. - Ведь до этого я не раз пробовала себя в качестве устроителя и ведущей подобных мероприятий.

В итоге девушка завоевала титул 1-й Вице Пани Украины.

Алена Медведева, Лариса Мальцева,
"Жизнь"- 

Оставить комментарий Комментарии (0)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь:
Логин
Пароль

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Спецпроекты