Наша премьера - детективный сериал "Опер Крюк"

30 декабря 2006 | 11:43

И вновь в главной роли Игорь Лифанов. На этот раз в новом 6-серийном детективном сериале "Опер Крюк", снятого по известному роману братьев Аловых.  С 9 января в 21:30

Игорь Лифанов -"обаятельный опер"

Игорь Лифанов - тот самый актер, чей образ многие журналисты почему то определяют как "обаятельный киллер", хотя негативных героев в его послужном списке всего три.

Теперь Лифанов играет оперуполномоченного отдела по борьбе с распространением наркотиков капитана Крюкова. Для сослуживцев просто - Опер Крюк. Несмотря на то, что новый персонаж Игоря находится "по другую сторону баррикад" от остальных, так сказать, общеизвестных героев, в обаятельности им не проигрывает. "Здесь я обаятельный опер. Характер - нордический, грубо говоря из цемента и стали", - признался Игорь.

Даже сложные ночные съемки в Киеве, когда актеру приходилось при минусовой температуре трое суток мокнуть под "дождем" из пожарных шлангов, не способны выбить его из рабочего ритма. Рецепт прост: актер признался, что ему просто интересно быть Крюком. Вживаться в образ Игорю, судя по всему, долго не пришлось - настолько уверенно он выглядит в кадре, облаченный в строгий кожаный френч. Есть у суперопера Крюкова и персональная фишка - за преступниками он гоняется на раритетной желтой "Волге".

Впрочем, и без экстремальной езды на старенькой "Волге", в фильме достаточно спецэффектов - завораживающих взрывов, рискованных падений и эффектной стрельбы. И, тем не менее, "Опер Крюк" будет интересен не только мужчинам. Представительницам прекрасного пола киноисторию стоит посмотреть хотя бы ради любовной сцены с участием Игоря Лифанова.

- Думаю, "Опер Крюк" понравится всем, - уверен актер. - Здесь и любовь-морковь, и боевик, и триллер. Я в шутку назвал наш фильм "Город грехов". К тому же, у моего персонажа есть чувство юмора. Вот только я немного переживаю, спрашиваю режиссера Алика Буденного: "Поймут ли зрители, что в некоторых сценах мой персонаж шутит, а не Лифанов просто наигрывает"

Оставить комментарий Комментарии (0)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь:
Логин
Пароль

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Спецпроекты