Хрюн и Степан займутся ремонтом на "Интере"

8 сентября 2006 | 11:55

9 сентября в 10.15 на "Интере" - премьера нового развлекательного проекта "Моя хата с краю". Каждое субботнее утро известный шоумен Сергей Сивохо будет принимать в своей квартире гостей - политиков, спортсменов, звёзд кино и шоу-бизнеса, а помогать Сергею вызвались анимационные симпатяги - жизнелюбивый поросёнок Хрюн Моржов и многодетный кролик Степан Капуста, несколько лет успешно работавшие в эфире российского "НТВ".

"Мультяшный" марафет

Создатели проекта считают что ремонт - дело хоть и многотрудное, но зато весёлое, тем более, что с канителью и неудобствами "бытового хаоса" хотя бы раз в жизни сталкивался каждый. Поэтому квартира, в которой Сергей Сивохо будет принимать своих именитых гостей, находится в состоянии широкомасштабной ремонтной разрухи. Руководят процессом гастарбайтеры из Росси - Хрюн и Степан. Они всячески мешают хозяину и его гостям мирно побеседовать о жизни за чашкой чая: беспардонно вмешиваются в разговор, задают гостям провокационные вопросы. Могут совсем осмелеть и попросить VIP-персон помочь выложить плитку в кухне или оштукатурить стены!

Апартаменты Сергея Сивохо, в которых "наводят марафет" мультяшные персонажи, конечно же, не настоящие. Они "нарисованы" при помощи компьютерной графики. Однако отличить виртуальную "хату" от обычного городского жилья невозможно: в ней есть прихожая, кухня, гостиная и беспорядок, в котором Хрюн и Степан чувствуют себя легко и комфортно!

Ребятки без комплексов

В программе "Моя хата с краю" уже побывали Владимир Горянский, Барбара Брыльска, Таисия Повалий, Лилия Подкопаева, Руслана и даже Сергей Кивалов. "Все с радостью соглашаются прийти ко мне в гости - говорит Сергей Сивохо, - "Владимир Горянский был просто счастлив встретить у меня в квартире проказников Хрюна и Степана. По их настоятельной просьбе он сразу же вспомнил все строительные навыки, приобретённые во время благоустройства собственной дачи!". По словам Сергея, его виртуальные коллеги иногда не столько помогают, сколько отвлекают его от такого серьезного и ответственного мероприятия, как ремонт, да и с друзьями толком не дают поболтать. "Мои гости - люди известные и авторитетные, с ними каждый мечтает познакомиться. Хрюн и Степан этой возможности не упускают и практически не дают нам почаёвничать в тишине. Эти ребятки совершенно не комплексуют, иногда мне даже приходится за них краснеть - слишком уж дотошно они расспрашивают гостей об их житье-бытье. Но я готов простить им любопытство: они делают пребывание моих друзей в неуютной атмосфере строительного беспорядка приятным и веселым".

Иногда Сергею приходится просить своих гостей о маленьких дружеских одолжениях - Наталья Сумская, например, по его просьбе сыграла роль строгого прораба - надев строительную каску, пыталась приструнить "помощничков", которые в конец распоясались и отлынивали от работы, как могли!

Источник энергии, африканский крокодил и... загадочный депутат

Благодаря Хрюну и Степану практически все знаменитости, посетившие Сергея Сивохо, вносят свою лепту в благоустройство жилища - что-то прибивают, переклеивают и переставляют собственными руками. В одной из программ в квартире отключили свет, и певице Руслане пришлось стать источником энергии и заряжать окружающих своими зажигательными песнями. Гайтану, которая пришла проконсультировать Сивохо по дизайну квартиры, Хрюн убедил в том, что крокодил - необходимый элемент дизайнерского декора и даже уговорил заказать экзотическое животное для квартиры Сергея прямо из Африки. Один только депутат Сергей Кивалов не приложил руку к общему делу - был загадочен и очень задумчив. "Может, инопланетянин?" - думали озадаченные Хрюн и Степан. Ситуация прояснилась, когда господин Кивалов, уходя, забыл свой мобильный телефон. Но создатели шоу решили сохранить интригу и не раскрывать все секреты сразу, потому что в конце каждой программы зрителей обязательно ждёт сюрприз!

Смотрите развлекательное шоу "Моя хата с краю" на "Интере" с 9 сентября, по субботам в 10:15

Елена Каминская

Оставить комментарий Комментарии (0)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь:
Логин
Пароль

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Спецпроекты